阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报]被质疑缺领袖气质,拉姆塞:会证明自己 [复制链接]

当威尔士国家队主帅斯皮德任命阿森纳年仅20岁又90天的中场球员拉姆塞为国家队队长后,英国媒体以及一些名宿就此事展开讨论。威尔士名宿拉特科里菲(Kevin Ratcliffe)就公开质疑了拉姆塞能否胜任队长一职,而这位威尔士史上最年轻队长回应称自己会努力证明主教练的决定时正确的。 拉特科里菲说道:“在我看来,目前的威尔士阵中有更好的队长人选,例如威廉姆斯、柯林斯等人。我知道拉姆塞是一位优秀的球员,但他能否成为一名领袖?当然,斯皮德有他自己的想法。拉姆塞入选国家队也已经有不少时日了,所以主教练放眼于未来也是无可厚非。他考虑的是国家队未来10年的发展,而不是这场比赛。” 对于前辈的质疑,拉姆塞表示自己将用场上的表现证明主教练的决定是正确的:“我不认为我有那么年轻,我已经为一支世界足坛的顶级豪门出战了50场比赛,我的职业生涯中不乏高水平的比赛。我知道自己在场上不是那种大声叫喊的球员,我也不会改变自己的习惯。很显然,有些人不同意主教练的这个决定,但他已经做出了决定,而我也将证明这个决定是正确的。” “我从一次非常糟糕的伤病中回来,为了摆脱这一事件的阴影,我必须拥有强大的精神力量。没有家人和球迷的支持,我是无法做到这一点的,我认为现在的自己成长了很多。所以,现在对我来说是一个非常特殊的时刻,如此小的年纪就能够成为国家队的队长让我荣幸之至,这是我从小时候开始就怀揣的梦想。” for:goalhi http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1369879/Aaron-Ramsey-insists-rise-challenge-captaining-Wales-England.html

拉姆塞加油!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

拉姆塞加油!!

加油哦   做最帅 最好的队长····

原帖由 Ars.havin 于 2011-3-26 16:27:00 发表 拉姆塞加油!!
+++1

蛻變中的阿森納!!!!!

加油加油!!!!!!!!!!!!!!

争取做未来阿森纳的队长, 拉姆西加油!

给力
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

阿森納同時擁有英格蘭以及威爾士的隊長............希望

突然觉得,阿龙的气质那么神似内德维德
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题