阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

韩寒:给李彦宏先生的一封公开信 [复制链接]

韩寒这种sb总是有人喜欢 哈哈
疯体阿仙奴

喊喊是谁啊

原帖由 TitiRobby 于 2011-3-29 8:39:00 发表 韩寒这种sb总是有人喜欢 哈哈
首先,确认自己了解韩寒,或者说至少读过他的一部分作品。 随便骂人傻逼总是很容易。 一个敢于抨击时弊、能独立思考的人,为什么大家不能喜欢?
遵守交通规则,切记

原帖由 巴闭 于 2011-3-29 12:19:00 发表 韩寒这种sb总是有人喜欢 哈哈
马甲,我就不尿你了
遵守交通规则,切记

原帖由 TitiRobby 于 2011-3-29 8:39:00 发表 韩寒这种sb总是有人喜欢 哈哈
说韩寒SB的人总是扔下一句话就消失。 惊人的一致啊。

其实在现实生活中我从来没说过脏话,更是从来没骂过人。我简简单单留下了一句sb,也是厌倦了那些没完没了的争吵。 在美国人数落中国政府的时候,我会告诉他们中国有中国的国情,不是说我们和他们的体制不一样,我们的就一定不好。因为planned economy,才在金融危机时期做的比美国好的多。如果我们要快速发展,就不可能像他们那样,一个bill不停的被推翻再重新投票,一个proposition也要没完没了的投票,新的政策永远都得不到实施,而且对于选举之类的问题,中国人口分布也很特殊。在中国的事上他们一定争论不过我,最后就变成了我已经被“洗脑”了。 在香港电视新闻屡次播放大陆人在公共场合吐痰乱扔垃圾,甚至随地小便的新闻。在那些一年收入几千万几百万的在全世界最大的投资银行工作的“高素质”香港人因此否定大部分大陆人的时候,我会问他们,难道这种stereotyping这种hasty generalization,就表现了他们素质很高?而且商场随地小便的事,我在中国(大陆)从来没见过。 当我看到中国人也在骂中国的时候,看到日本地震的一些资料,就说日本人素质高,就开始说国人素质低,放大历史,甚至骂国人的时候,就觉得很无奈。好吧,韩寒不sb,他说的很多东西也没错,只是我不喜欢他,我留下的话也不是看到这篇文章有感而发,只是我不觉得在网上发发文章说说政府不好说说房子说说物价,惹来一群人在网上骂,就可以改变现状了,人们都过上好日子了。而且很多东西不是他说的那么容易,就比如说物价,这和中国进出口差额,特别是中美之间进出口巨大的差额,等很多因素都有很大关系。还有就是,我不认为把人家女儿扯出来说很高尚。
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2011-04-01 11:55:23
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

原帖由 TitiRobby 于 2011-4-1 11:37:00 发表 其实在现实生活中我从来没说过脏话,更是从来没骂过人。我简简单单留下了一句sb,也是厌倦了那些没完没了的争吵。 在美国人数落中国政府的时候,我会告诉他们中国有中国的国情,不是说我们和他们的体制不一样,我们的就一定不好。因为planned economy,才在金融危机时期做的比美国好的多。如果我们要快速发展,就不可能像他们那样,一个bill不停的被推翻再重新投票,一个proposition也要没完没
oh,come on babe,别担心,一切都会好 要进步,需批判,不能只是一片和气天下太平盛世天朝。开明积极的ZF应容得各种声音,用不着那么心虚。 不幸、不公降临,你才会明白。
遵守交通规则,切记

支持楼主啊~~
疯体阿仙奴
发新话题 回复该主题