阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]威尔希尔:我想夏天去踢欧青赛 [复制链接]

阿森纳主帅对于威尔希尔可能在夏天参加欧青赛而担心,并且坚持认为英格兰应该做出判断:这位19岁的青年才俊究竟属于成年国家队还是皮尔斯的U21青年队? 得到英足总高官支持的皮尔斯(Stuart Pearce),相信威尔希尔毫无疑问是英格兰国家队的重要球员,但在丹麦的欧青赛经历将对他的发展带来不可估量的影响。 而威尔希尔本人也表示愿意参加今年的夏天的欧青赛,并表示:“这属于国家队赛事,我愿意代表英格兰参加任何国家队的比赛。” “我会尊重主教练的安排,皮尔斯会跟卡佩罗讨论并得出最适合的我的选择。我同样会跟阿森纳主教练温格商量此事。我相信皮尔斯和卡佩罗也会找教授讨论此事的。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_6838527,00.html

踢妹啊,精力这么旺盛...

这小子!!!乖点行不,别学小老虎!

精力真旺盛 拿了冠军就让你去

精力旺盛要去夜店消消火.. 幫阿森纳拿冠军就给你去 万恶的国家队比赛
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

原帖由 好O野唔使问点解 于 2011-3-28 19:33:00 发表 这小子!!!乖点行不,别学小老虎!

小老虎是前車之鑒,教授是為你好

不要啊。。。千万别学我靠那无脑的行为。。。
████ 刮开有奖。。。

乖,别犯傻
流畅的进攻

阿兰 汉森 有篇文章说的就是这事,英格兰应该保护威胁 夏天不休息去搞U21,一整赛季下来,马上就2012欧锦赛,吃不消啊伙计
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题