阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这才尼玛一张纸… [复制链接]

这学期修的一门课有个比final还重要的考试… 我专业必须要过的一个试… 有效期五年… 五年后根据更新的条例再考… 考试的答题卡.. 要自己买~ 可以花一百多美元买它那本课本 会附带一张答题卡… 但是我的课本是朋友给的… 所以答题卡就要自己买了~ 还不让在咱学校书店单卖… 只能从网上买… 我在Amazon上买了过了一周了都还是“not shipped yet”…… 我又急用… 只好去官网买~ 官网的运费就相对比较狠了… 还好我离芝加哥近… 可以选最便宜的运输方法… = = 但是那也是近二十刀… 最后答题卡+税+运费…… 五十多刀……… 就尼玛这一张纸啊…… 万一我考试那天走个背运神马的 忘带答题卡 或者 摔一跤把答题卡摔水里 或者 把答题卡从包里拿出了不小心一扯 撕烂了 又或者   直接就没考过~ 肿么办!?啊?!肿么办?!

jpg(3/29/2011 12:07:24 PM 上传)

we have no idea how much we are blessed.

这。。。。稀饭姐姐古德拉克啊

楼主说的我不懂
疯体阿仙奴

好好保护,这一丢丢的不是纸,是血啊!

这是啥东西

什么专业?

原帖由 Reds.10 于 2011-3-29 12:09:00 发表 这。。。。稀饭姐姐古德拉克啊
谢MM..
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 bcw 于 2011-3-29 12:22:00 发表 好好保护,这一丢丢的不是纸,是血啊!

原帖由 泡泡糖 于 2011-3-29 13:01:00 发表 这是啥东西
你又来了……

原帖由 kiddhugh 于 2011-3-29 14:36:00 发表 什么专业?
hospitality management...
发新话题 回复该主题