阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报]托雷斯奉劝小法:小心转会后的下场 [复制链接]

西班牙射手托雷斯日前给国家队队友法布雷加斯打预防针,奉劝他当心从阿森纳转会至巴塞罗那后可能带来的一系列负面反应。托雷斯举例称,他自己今年1月从利物浦转投切尔西后,就瞬间从英雄变成了狗熊。 托雷斯说:"每个人都有一套说辞,但就我从报纸上了解的情况来看,赛思克(法布雷加斯)对温格和阿森纳都很感恩。不过,一旦你转会离开了,你就必须做好迎接困难的心理准备,因为到最后,你会形单影只。从这个层面上来看,足球相当的伪善。" 然而,托雷斯坚称,即使法布雷加斯在酋长球场备受爱戴,这也不应该成为他转投诺坎普的障碍。他说:"你必须给自己一个机会,从而迈上新的台阶。如果你足够幸运,你的老东家会帮助你克服困难,就像当初我前往利物浦,马德里竞技就一直很照顾我。我在马竞有好多朋友,现在我们还保持着良好的私人关系。但是在利物浦,这方面就很成问题。" "马斯切拉诺为利物浦贡献了很多力量,但当他离开球队的时候,很多人都对他不太厚道。当你转换门庭的时候,情况总会变得复杂,但球员必须一直向前看,追寻他认为对他更好的东西,因为我们毕竟只有8到10年的职业生涯。" "赛思克能否使巴萨的实力有所增强,这对瓜迪奥拉来说也是个疑问。我现在不怎么看西甲了,但我觉得巴萨已经很难变得更强了。" "如果赛思克去了,谁下来?当然,他将是一笔相当不错的引援,要知道他可被认为是英超最好的三个球员之一。他在巴萨会踢得不错,但我觉得巴萨的实力已经很难再提升了。" for:goalhi 原文地址:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1370938/Fernando-Torres-warns-Cesc-Fabregas-proposed-summer-switch-Barcelona.html#ixzz1HvzHc8Ku

金童抱怨利物浦欠缺人情味
遵守交通规则,切记

回复 2# kkdowning 的帖子

哈哈,是耶

托雷斯的低潮什么时候才能结束。。。挺可怜的

以无法为有法,以无限为有限

T9有意思,不过他迟早会进球的

以前挺看好托雷斯的,没想到世界杯到现在还是没有复苏,可以的话就来我厂吧~保证能焕发出第2春,哈哈
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

T9。。。一声叹息啊。。。

受害者啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

如果当初不是去的利物浦而是来的我厂

托雷斯适合我们,不适合车子
发新话题 回复该主题