阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[微博]阿里亚迪雷要回来啦 [复制链接]

说球的苏东:杰雷米·阿里阿迪耶,27岁,在离开米堡后,无队。去年夏天回到阿森纳,并注册下个赛季的枪手预备队。今天下午(当地时间)代表枪手与韦根二队比赛。。。。并希望下个赛季能为枪手重新效力。温格评价:他成熟了。。。 阿里亚迭雷将会参加阿森纳预备队的比赛 因此,一直在俱乐部训练的阿里亚迭雷很有可能将会在北京时间今晚的预备队比赛里出场。 阿里亚迭雷在俱乐部的官方杂志里说:“在我的内心深处,我的雄心就是要说服温格,如果他下赛季需要一个前锋的话,我仍然能够为阿森纳发光发热。他懂我的,他知道我有多能干。我爱阿森纳。这是我的家,我的灵魂的归宿。我很高兴,很感激我现在能回到这里。我希望我们之间的故事将继续下去。” for:goalhi 原文地址:http://younggunsblog.co.uk/2011/03/aliadiere-hopeful-of-arsenal-return/
最后编辑boss 最后编辑于 2011-03-29 18:37:47

额i。。  好事坏事呢

好久没看他比赛了,好还念呀,要是下赛季阿里亚迭雷打出来了米堡就真。。。。。。。。。。。。

才27岁就这样子~~~

Gooner,till I die……

我喜欢他的呀~~~很有灵气的~~

改踢中卫?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

说不定下赛季就靠他了  我看好他 一直都看好

以无法为有法,以无限为有限

温格表示他成熟了。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿里亚迭雷将会参加阿森纳预备队的比赛

恩,改打技术型边锋吧。印象最深的就是刷爆利记的那场了,4个助攻。
发新话题 回复该主题