阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

幻想新阵 [复制链接]

我看枪手这只是第11年,第一次发表点幻想的陋见,用语不当之处还请海涵。         我觉得我们应该把两个西班牙人都卖了   这赛季不是都走了个我相当看好的梅里达了么?  现在这两个为什么又不能走呢?阿童木   不想说他了   法布雷加斯   就没有喜欢过这厮  自从亨利批走了  他稍微涨点名后  就感觉他一直心存他想。。。D2 D15,两个D  两个蛋   很让人蛋疼。 然后那个基本上和阿童木差不多的法国人  斯奎拉齐  赶紧赶紧走。门将   应该引进个高人  要么那个荷兰人   要么就布冯! 不过  我希望是荷兰人,他应该更合理更靠谱一些,然后卖掉并不怎么适合我们的司机。最后   温格的整容应该换换了  就回归到以前的442吧。梦想把卖人的钱拿来买一个还不得志但应该最适合我们的托雷斯(我们的9号就是为你留的),范佩西去踢更适合他的影子前锋。趁还值点钱,卖掉大本。将一个荷兰门将加他们队的那个比利时中后卫打包拿来。最好就是能在和巴大傻那边引入马斯切拉诺。就完美了 !     幻想阵容如下:                          托雷斯                                           范佩西 纳斯里                                                  我靠                   威尔谢尔                                     宋 克里希     威尔玛轮    药水比利时队友       萨尼亚                              荷兰门将 主要替补有: 查马克    贝拉     沙皇    罗西基   拉姆塞  马斯切拉诺    埃布埃    吉布斯    朱鲁    科切   斯泽斯尼    曼诺内 好憧憬

别闹~~ 想想虽然美 但是现实很残酷

刚过半年,杜蕾斯是不可能换地方的
只是一个看球的。

托雷斯?我們怎麼養得起?

哎    其实当初的阿德巴约挺不错的!............          不久前的苏亚雷斯也很好嘛~~~~~~    光为盈利   和扶正法国人   真是可惜啊 ~@!!

楼主你继续睡吧,别醒过来
流畅的进攻

这个白日梦真白啊~

一点意思也没有

中场完全没硬度。。。 T9还是算了吧。。

既然是幻想 LS几位就不要拿LZ打趣了  有幻想总是件好事啊 不然你在天朝怎么混到今天啊 我也幻想 。。。。虽然我的幻想只是立足于当下阵容的      査马克   范佩西 小威胁   拉姆塞  小法   纳斯里 吉布斯  药水    小新    丑丑            小小波兰

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题