阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

伦敦碗与我厂的关系 [复制链接]

伦敦碗即伦敦奥林匹克主体育场。 伦敦奥林匹克体育场将会是2012年夏季奥林匹克运动会的主场馆。这个体育场处于斯特拉特福的Marshgate小路。在奥运期间,它将设置大约80,000个座位。伦敦奥林匹克体育场的规划开始于2007年夏天,2008年5月22日开工,历经近3年的施工后于2011年3月29日竣工,这将是2012年奥运时奥林匹克公园“跳动的心脏”。 80000个座位,比我厂62000要多,奥运会以后,将会成为西汉姆的主场,假如我厂从来没有兴建酉长球场,在这将近10年的时间里,把还球场债务的钱都用来引进新球员。到了明年,我们跟西汉姆争夺伦敦碗的使用权我觉得我们绝对会争赢的,那时候我们主要交租金,照样有一个流设备的球场。 想想这么多年,我厂的冤枉路是不是白走了,惋惜啊。

酋长球场动工时还不知道申奥结果 谁料到会成功或失败 谁料到有金融危机

如果能够未卜先知 这的确是桩美事

以无法为有法,以无限为有限

回复 2# tomcat 的帖子

+10086

我觉得我们绝对会争赢的 还绝对会争赢~~~唉~~~热狗跟西汉姆争输了,你又怎么这么大胆下定论呢~~

再说酋长酋长本身也算是固定资产啊,就是名字真难听
a pale saint

酋长的产权是我们的,伦敦碗的产权可是英足总的

万一真的我们争了,切尔西说不定也来争,最后谁赢就说不定了。 关键是:租房不如买房,早买早入住,贷款早还清。
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

拥有自己的东西永远是好的~
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

这个不好说。。。要是球场可以免费使用那倒是不错。。
发新话题 回复该主题