阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法劝威尔谢尔:别透支自己的天赋和能量 [复制链接]

来源:GOAL.COM.CN 英超-阿森纳   针对19岁的天才小将威尔谢尔是否应该牺牲自己6月份的假期前往丹麦参加为期三周的欧青赛,阿森纳俱乐部和英格兰队已经产生了较大的分歧。以两年前被“过度使用”的沃尔科特为负面典型,阿森纳俱乐部主教练温格坚决反对英格兰青年队再重新招入已经具备参加成年国家队比赛的威尔谢尔。      然而球员本人却不解风情,考虑到皮尔斯身后有英格兰成年队主教练卡佩罗的支持,威尔谢尔在接受采访时则公开表示自己非常愿意为青年队效劳。      在接受《每日镜报》采访时,威尔谢尔表示:“参加更多的比赛对我职业生涯只会有更大的益处。看看德国人的表现,他们赢得了上届欧青赛的冠军,随后那批球员就参加了世界杯,而且还大放异彩。”      “能在自己职业生涯初期就赢得国际比赛的冠军成就,这非常重要。现在的决定权属于主教练,但我本人愿意参赛。皮尔斯、卡佩罗和温格将对此进行磋商,来寻找一个最有利于我的解决办法。”      威尔谢尔或许觉得“年轻人多活动几下不算什么坏事”,但与他一样有着年少成名经验的俱乐部队长法布雷加斯却并不同意这样的观点。年仅23岁却已经代表阿森纳出场场次超过200场的小法,通过Twitter 提醒自己的小兄弟,切勿因为年轻气盛而提前透支自己的天赋和健康。      “在23岁就能取得如此成绩(出场超过200场),我感到非常骄傲。但从另一方面来看,如此年龄就已经参加了这么多场比赛,这也确实非常危险。”      “我说你呢,杰克(威尔谢尔)!”法布雷加斯写道。(Goal.com)

威胁你应该多听听老大哥的话

我也说你呢 威尔谢尔 伤病这东西绝对是日积月累的 你现在这么消耗  26岁估计就要变成玻璃人了

以无法为有法,以无限为有限

很快变玻璃的这样
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

干嘛不给自己放假呢
流畅的进攻

作为一个球员,想为国效力也是能够理解的,也是对荣誉的一种追求,我觉得他有这个机会应该支持一下,虽然会冒受伤的危险

Gooner,till I die……

年轻人总是太冲动
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

要求猥亵淡定
遵守交通规则,切记

现在每场跑得那么欢,小心将来拉清单

小威胁啊,你悠着点啊,神马U19,U21的能不去就不去吧
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。
发新话题 回复该主题