阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 借口帮,请继续找借口。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

原帖由 ThierryLi 于 2011-4-3 3:02:00 发表 7年前所有的底蕴全被踢没了

我们快变第二个利物浦了吧...
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

别担心,温帅总会找到借口的……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

温蜜来了,身为温蜜,我 要告诉你们,不喜欢就滚

原帖由 guestA 于 2011-4-3 2:31:00 发表 找我吧,我就是接口 我从这个新年开始,只要看球 就没赢过 还包括大过年看4:4那场
每个人都感觉都差不多,我也一度认为只要我看球就不赢

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 guestA 于 2011-4-3 2:31:00 发表 找我吧,我就是接口 我从这个新年开始,只要看球 就没赢过 还包括大过年看4:4那场
每个人都感觉都差不多,我也一度认为只要我看球就不赢

原帖由 126qq 于 2011-4-3 5:18:00 发表 打完快3小时了,还不见那几个4冠王的蜜出来振臂高呼,少见少见。 也没几个人开骂了,估计是心淡了,骂也浪费时间啊。
我当时好像顶过4冠王的帖子。。。。 客观的说,当时有人喊四冠王很正常啊,毕竟只是喊希望嘛,打仗要有帅旗,足球要有口号,一回事 。。。。 至于巴傻那场,本来我想说阿森纳踢得很烂,但是看到大部分人都在骂干爹,也就明白了,大家无非也是把自己的郁闷挥发掉。。。。 至于这场球,很简单,踢完后,代表着口号不用喊了,当然不用再开火了,睡觉为安。。。。 毛爷爷说过“人与人斗,其乐无穷”,论坛里大家就不同观点进行辩论,争论,其实也算是活跃论坛的一种方法。只要不互掐就OK。

赛季在输掉联赛杯那场就已经结束了

蛻變中的阿森納!!!!!

年年失望年年望 年年望尽皆失望
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦
发新话题 回复该主题