阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

beefly,你是我的小号,还是我是你的小号? [复制链接]

其实是开挂了 我也知道是什么挂

不会又是那种图片名称和图片先传上来地址被猜到的低级错误吧。这种低级错误之前留精那边已经遇到过了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

B哥 你是我的神!!!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-4-5 18:26:00 发表 不会又是那种图片名称和图片先传上来地址被猜到的低级错误吧。这种低级错误之前留精那边已经遇到过了。
不是,其实很简单。如果bcw不修改图片尺寸,那很容易就能找到了。百度和GOOGLE都支持图片尺寸精确搜索。 比如关键字:  大学生 救   再加上搜索条件中加入图片尺寸,比如 800 × 600 像素,这样就很容易搜索到图片了。

所以弥补这个漏洞很简单,只需用PS或者FW修改下图片的尺寸就可以了。 另外,那期山药的,bcw把四川在线几个字截掉了,就造成了图片尺寸不一样了,就搜索不到了。但那期我看出是山药了,而且图片是黑白的,我就把搜索条件改为”山药  颗粒无收”,然后在图片条件里选择了黑白图片,就ok了。 其实百度和google足够强大,就看我们怎么运用了。。。

回复 15# beefly 的帖子

高手

你可以来试试猜球星哈

提议bcw还是自拍老婆算了,比如拍老婆拿着个扫把,然后让人猜她是在扫地还是在拍蟑螂,还是在殴打bcw,这样保准不会被搜到,而且版区绝对会人气鼎盛啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-4-6 0:56:00 发表 提议bcw还是自拍老婆算了,比如拍老婆拿着个扫把,然后让人猜她是在扫地还是在拍蟑螂,还是在殴打bcw,这样保准不会被搜到,而且版区绝对会人气鼎盛啊。   
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-4-6 0:56:00 发表 提议bcw还是自拍老婆算了,比如拍老婆拿着个扫把,然后让人猜她是在扫地还是在拍蟑螂,还是在殴打bcw,这样保准不会被搜到,而且版区绝对会人气鼎盛啊。   
Good  Idea!
发新话题 回复该主题