阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 冠军阿你在哪里呀? [复制链接]

这是我日夜思念深深爱着的球队阿 到底我该如何表达我的爱意?十七的我 在利物浦老爸帶我看英超的影响下 我看了八年阿森纳了 幸运的是 我比许多后面加入我们这个阿森纳球迷大家庭的球迷幸运得多 最起码我看过枪手们的巅峰 那个遥远的不败. 那时九岁的我 还幼稚的我不知道那一批球员的名字 只记得一个风驰电挚的14号 他是我的足球启蒙人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索追逐冠军的路 或许真的很艰难 但如果不艰难了 追逐来干嘛呢?很可能 六大皆空的到来正逐步逐步变成现实 让我们这些球迷年年失望年年望 年年望完又失望 情何以堪!!!! 这支队 我也不想说什么了 买人卖人的东西 也不是我们能决定的 如何让一个成功过的老人家放下固执呢?要场彻彻底底的失败吗?但是我们的失败还不够多吗? 真的 我对这班波已经是无语了 以前的成就和底蕴早就物是人非了吧? 冠军总是遥不可及 是不是应该放弃 花开花落又是一季 冠军阿你在哪里?               这只是一个十七岁少年的无稽之谈 呵呵 枪手们 何时才能让我重新热血起来?现在我看中国足球联赛都比看你热血!!!! 言至此 泪两行.                                                                                                                                                      @于瓜神

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-04 19:32:14
    我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

球迷的心声啊

回复 2# boss 的帖子

从九岁开始 到现在八年了 最辉煌最低谷(或许还有更低谷 都见过了 什么都见过了 淡定了 但却不会心淡 这是什么感受呢?

摸摸lz 好年轻啊

I will be here ,For you

冠军还得靠实力,咱们没这种实力。。。。 什么多不怕,就怕老头太顽固不化。。。。

如果阿森纳的股东、管理层还有老温都公开承认我们不是豪门,不以夺冠为目标,那我无话可说,就像其他N多球队的球迷,虽然冠军离他们遥不可及,但依旧年复一年的支持自己心爱的球队!可是我们的高层每年向广大球迷宣布的目标都是争标夺冠,但行动上却毫不给力!这是大家不能容忍的~!现代商业化极高的足坛,想不投入资金而夺冠的可能是微乎其微的!看人家巴塞、皇马、曼联、A米这些真正的豪门~每当球队人员老化、成绩下降,都会毫不犹豫的投入资金,整顿球队,很快的完成换血,然后又称霸起来!
    阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

LS说的也对,麻痹的,球场这么多钱都借的起,难道买人非得要卖人先??

回复 5# ajew 的帖子

十七了我

该用户帖子内容已被屏蔽
    温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
    输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
    屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
    这首歌是温格的真实写照!
    发新话题 回复该主题