阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格抱怨赛程对枪手不利 承认提高表现才是根本 [复制链接]

《体育生活》:温格抱怨赛程对枪手追曼联不利 网易体育 在上周六0-0战平布莱克本痛失2分后,温格昨晚抱怨,从现在到赛季末,阿森纳的比赛都被安排在周日,这将非常不利阿森纳利用最后的机会反超曼联。 在上周六的比赛前,阿尔沙文曾放言要靠赛程优势反超曼联,因为现在阿森纳只剩下联赛,而曼联还要三线作战,但没想到的是,三线作战的曼联反倒4-2逆转西汉姆,但阿森纳却无法在只剩10人作战的布莱克本身上全取3分。 而这也是阿森纳本赛季最后一次在周六比赛,从下轮开始直到最后一轮,阿森纳的比赛都被安排在周日,这当然因为曼联还有足总杯和欧冠比赛要灵活调整时间,而与电视转播调整也有一定的关系,温格认为这有很大的影响:“有许多问题一如既往地发生,我都不想再说,我已经在这里15年了,我知道事情是怎样发生的,我想要完全中立,我必须要这样,我没有参与任何决策,我没有参与赛程安排。” “我看看我们开赛的时间,从现在开始到赛季末都是在周日,但我不想再为我们的表现找借口,我们还不够出色,那是在布莱克本比赛中最重要的事情,我们必须要担心我们是否能够在下场比赛表现得更好,我无法影响赛程、裁判以及其他一切。” 周日比赛有什么问题?也许温格在抱怨,周日比赛将会让阿森纳坐等周六比赛的曼联将分差拉大,进一步增加阿森纳的压力,的确,从第31轮开始到最后一轮,曼联有4次开球时间在阿森纳之前,阿森纳只有2次比曼联提前,剩下2次则是同时开赛(两队在5月1日直接对话和最后一轮10场比赛同时开打),但纵观整个赛季,阿森纳比曼联先踢的有16次,曼联先踢的才13次,6次同时开打,还有3次因为足总杯重赛、天气改期无法计算,阿森纳其实不应抱怨赛程。 教授也知道阿森纳最应该做的是提高自己的比赛表现:“我不认为在布莱克本的比赛中球员不想表现,我们只是踢不出我们的水平,从态度可以看出信念,我们必须要更加努力,现在我们要关注下一场比赛,并且证明我们足够优秀,我们现在整整一周都没有比赛,我们将会让更多的球员复出,我们要努力重返我们本来应该在的位置和水平。”

你现在什么都能赖了 妹的 你TM就不能像个男人吗???搞到这队波都不像个爷们,个个娘娘腔,我cao,你快走吧,支持换帅!!!!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

失败者就是喜欢找借口

妹的 我成绩烂也不会抱怨啥呀  回家让老爸骂一骂就好了 我也懒得找借口了 你这老不死的 天天幫自己找借口 还要千年不变的 我都会背了你的温语录 我气愤呀 老而不死是为贼 吃多了撑着?
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

这说明温格看了我们(还有什么借口)的帖子!
发新话题 回复该主题