阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格引爆阿森纳球迷内战 若6年无冠是否应换帅? [复制链接]

因为温格而喜欢阿森纳,但现在我真的受够了。 我受够了阿森纳对巴萨四场比赛的表现;阿森纳近年对曼联连败的耻辱记录;五年三断腿的惨剧;以联赛杯决赛输给伯明翰为代表的对弱队的耻辱性记录;我受不了德罗巴,鲁尼,朴智星一次又一次的在枪手身上撒野,而你的所谓的高超足球智慧对此一筹莫展。 我真是受够了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 zkfbergkamp 于 2011-4-5 21:34:00 发表 想换的话先想好换谁。。。 我是没发现有谁更合适的。。。。
温格上任之前 也没什么人相信他会胜任的
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

如果是俱乐部真的没钱,咱们没话说。 但是如果只是教授的一意孤行把个人的理想,作为在球队的实验品的话,那就要认真考虑了。。现在教授买人很有问题啊,眼光也不咋的。。。不能再顽固不化了

阿森纳是一个很奇怪的球队。 过去大家觉得他穷的时候,主席天天喊着我们是盈利的,账户上有几千万英镑的存款,只是温格不用而已;现在大家都觉得他不穷了,他的财务报表却显示亏损了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

LS的話意味深長啊

温格最好的出路是上吊 如果走了太可惜了 主抓运营是他的强项

原帖由 Ars.havin 于 2011-4-5 23:01:00 发表 因为温格而喜欢阿森纳,但现在我真的受够了。 我受够了阿森纳对巴萨四场比赛的表现;阿森纳近年对曼联连败的耻辱记录;五年三断腿的惨剧;以联赛杯决赛输给伯明翰为代表的对弱队的耻辱性记录;我受不了德罗巴,鲁尼,朴智星一次又一次的在枪手身上撒野,而你的所谓的高超足球智慧对此一筹莫展。 我真是受够了。
是的 而且仔细想想06年对巴萨的决赛,我们少打一人的前提下,相当长一段时间内都是压着巴萨打,再看看近几年的两次交锋,我们控球率基本都在30%左右,这就是差距,逆水行舟,不进则退啊

还有跟强队的交锋,我们跟切尔西、曼联,都是在稳步的扩大着差距 现在唯一能继续为我们所欺负的就是利物浦了——如果利物浦还算是强队的话

教授?  经济学教授吧·············      适合这些················    换董事会    换足球教授!     让这个经济学教授去负责青训和经济运营吧!!!

应该 为什么不
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题