阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约考虑重返英超 难以接受温格当年出售他 [复制链接]

ESPN:阿德巴约打开重返英超大门 网易体育 阿德巴约透露,如果皇马在今夏不完成他的永久转会,那么他乐意重返英超,这位多哥前锋还表示,他没有想到温格当年会把他卖给曼城,这令他觉得难以接受。 由于未能在曼奇尼麾下获得足够的上阵机会,阿德巴约在冬季转会以租借的方式加盟了皇马,多哥人的首选当然是继续留在伯纳乌,但如果皇马不愿意完成他的永久转会,那么他也会乐意重返英超。 “我在英格兰踢了5年球,我也有机会在法国踢了几年球,因此在西班牙踢球对我来说是美好时光。”阿德巴约说道:“如果未来某天有机会回到英格兰踢球,我为什么会拒绝呢?我永远也不会错过到英格兰踢球的机会,我热爱足球,热爱比赛气氛,但不要误解我的意思,我目前在皇马过得很开心。未来会说明我将到哪里踢球,但现在我只对能重新回到球场上踢球感到开心。这是我最关心的事情,我们将会在今夏谈谈我职业生涯的未来发展。” 阿德巴约还表示,在马德里,他感到球迷对他的喜欢,他透露,当年在阿森纳,他也能从枪手球迷身上感受到同样的感觉。“当我刚刚加盟曼城时,我感到很开心。在一开始,一切都发展得很好,我很高兴,我获得了比赛机会,我去的了进球。” “然后我们迎来了一场对阿森纳的比赛,你们所有人都知道发生了什么事情。从此之后,我的情况就每况愈下,这对我来说是困难时刻,后来曼城更换了主帅:休斯离开了,曼奇尼来了,这令我遇到更大的困难。” “不过现在想来,离开阿森纳和加盟曼城的不同之处是阿森纳球迷爱我,我认为甚至在今天,他们依然爱我。当我来到马德里时,我感到同样的气氛,我觉得这里的球迷也很爱我。” 谈到当年从阿森纳转会曼城一事时,阿德巴约表示,他对温格出售自己的决定感到难以接受,多哥人说道:“我不想离开阿森纳,我知道有很多比阿森纳更强的俱乐部,但阿森纳从小就是我的梦想,因为我的偶像卡努曾在那里踢球,因此我的梦想就是尽可能长时间为他们效力。但是当我结束假期回到俱乐部时,他们告诉我,我不得不离开俱乐部,这对我来说很难接受。在那之后,曼城对我展示出兴趣,因此我去了曼城,我对这宗转会感到满意。”

这小子说话真无聊.妹的
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

支持阿德巴约 范佩西和沃尔科特一个赛季加起来进球数还不及你呢 温格卖你要么被迫要么脑子进水了 ~~

八月出走,两败俱伤! 属于自残行为

走了就是走了 没啥好念旧的
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

谁让你比较值钱,只能卖你了

一个把更衣室绞得鸡犬不宁的人还留着做什么

卖与不卖都有他有理由

无话可说
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

卖掉巴约真的是对的吗?只有温格和董事会心里清楚啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题