阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 埃布欲学加拉转投白鹿巷 [复制链接]

原帖由 Noriping 于 2011-4-5 13:01:00 发表 LSB埃克托,RSB埃布埃 科特迪瓦左右边后卫主力国脚热刺都有了
埃克托是喀麦隆的。。

热刺很喜欢买闸~~

如果埃布埃自由转会去热刺,我们没什么好说的。 阿森纳未必对得住埃布;阿森纳放任球员成为自由身而不套现,球员去哪里都是自由。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我支持你走,不是法国人,在这里真是委屈了,27岁当打之年,就这么废了,真是可惜,不管你去哪里我都支持你。。。想起上场联赛,队友被换下场后埃布马上上前与之握手什么的,真是没话说。。。
████ 刮开有奖。。。

我支持你走,不是法国人,在这里真是委屈了,27岁当打之年,就这么废了,真是可惜,不管你去哪里我都支持你。。。想起上场联赛,队友被换下场后埃布马上上前与之握手什么的,真是没话说。。。
████ 刮开有奖。。。

都走吧~剩些垃圾混日子,,,,

原帖由 wang828168 于 2011-4-6 15:51:00 发表 都走吧~剩些垃圾混日子,,,,
德神不能走,D2不能走啊~~~~@@!!!!忘记了还有阿姆,一定要留下来

丑丑表示毫无压力,反正踢多差我都是首发。。。。

以无法为有法,以无限为有限

埃布真够冤枉的

加拉昨天给八月完爆了
发新话题 回复该主题