阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

遨游的在线收藏怎么弄掉? [复制链接]

如图,服务器会依次保存你每次上传的收藏夹。其中我想删的就是21K左右的那个备份,这样传法,什么时候才能撑爆200K啊。而且还不知道这方法行不行

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

谁给我一个没用的占空间又大的收藏夹备份??我自己在用的收藏夹也才21K左右啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-4-6 0:26:00 发表 我试过了,你可以同步服务器,但服务器上面的数据还会在的,它会记录是哪天上传的备份,所以服务器上的备份可以有N个备份,让你选择用哪个的备份恢复。所以想用本地覆盖服务器是没作用的。 我搞了一个多小时,终于发现唯一的解决方法。他说每个账户只有200K的空间做备份,当你上传收藏夹N次后,超出200K服务器应该就会删除掉一些早期的备份来腾出空间。服务器上面有也提示可以设置一个备份固定备份(还提示这个备份除非
求奇怪的网址

发账号密码出来大家登录一下就能撑爆了

不行啊,我继续再传上去也覆盖不了,他们那个在线收藏本来就有问题,老是出错的,靠,TMD,太无耻了。这帮混蛋。

我发现不能同步的问题了,主板bios电池没电了,时间老错,估计和服务器时间不对所以不能同步。去买电池去。

肯定有好看的网站

銅球

刚重装电脑,我在试试Google浏览器

我也不知道啊~
疯体阿仙奴
发新话题 回复该主题