阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

坛子里有没有学法律的,请教个问题。 [复制链接]

在中国的法律中,有没有这一条,假如说我被警察请去警察局了,我能否有权请律师来帮我辩护?我能否这样跟警察说:在我律师还没到来之前,我有权保持沉默?被抓的时候,我如何证明我是完整无损的?好吧,我承认,我是港剧看多了。。。。但我听说很多进去监狱里都被打得半死??屈打成招??喝水死,躲猫猫,鞋带自杀死。。。??

真是港剧看多了,天朝的规矩大家都懂的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-4-6 2:01:00 发表 真是港剧看多了,天朝的规矩大家都懂的。  

有权就可以

呃,貌似大陆的剧是被抓之后赶紧想自己认识哪个上头的人,然后赶紧联系,让ta知道自己被抓了。之后ta就会帮你摆平的…… 如果上头没人……那就自求多福吧……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

在中国有法律这一科?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

过去封建社会  朝廷抓人还要跟你讲法吗? 现在嘛,可能延续原来的做法吧。 警察叔叔都是带刀侍卫 执勤时砍了你都没事的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我很记得以前在公共球场踢球。。因为没有给钱。。那个管理员报警来拉我们。。。他们要没收球。我们不叼还反寸他们。。然后其中以一个心虚的大叫。。“你上面有什么人。。这么寸!”。。看到了没有。。这就是天朝的执法。。不问你犯什么法。。先问你有什么人罩着。。

如果你犯事不大的话 又恰好带了身份证 那么一般交10000,就可以保释出来了。。。。

以无法为有法,以无限为有限

影响因素很多,不好说,通常是叫你干啥你就干啥 阿弥陀佛,随机应变吧
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题