阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:必须证明我们足够优秀 对布莱克浦重回正轨 [复制链接]

阿森纳中文官方网站     阿尔塞纳·温格鼓励他的球员们将注意力集中到周日同布莱克浦的比赛中去,不能放弃他们联赛最终的冠军目标。   阿森纳在两场平局之后,主场迎来了一支坚定的布莱克本,最终他们从阿联酋球场带走了一份。目前阿森纳在少赛一轮的情况下已经落后曼联7分。   连续三场没有取得胜利,阿森纳向冠军进军的脚步逐渐慢下来。但温格希望在周日客战布莱克浦的比赛中重新走上正轨,他希望他的球员们能够证明自己具备了夺冠的实力。   “现在我们必须集中注意力于下一场比赛,并且证明我们已经足够优秀。”温格说到,“我们的人员配备已经没有问题,周末的阵容不存在缺少球员的情况。重要的是我们要脚踏实地,重新找回那支强大的队伍。”   “我不认为我们的球员不想战胜布莱克本,我们只是缺少变化,那场比赛并不属于我们。从一个球队态度中可以看出他们的信念,当然,我们都被发生的一切震惊了。这就是为什么我们必须付出更多就面对接下来的比赛。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 4/6/2011 10:39:55 AM 执行 设置高亮 操作

必须赢

看赔率,如果有1.5,我打算买100W阿森纳赢

我一次又一次地相信我厂,却一次又一次地变成穷光蛋·~ 欲哭无泪,版主大哥施舍一点吧~~
最后编辑leems 最后编辑于 2011-04-06 11:57:28

Gooner,till I die……

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 leems 于 2011-4-6 11:53:00 发表 我一次又一次地相信我厂,却一次又一次地变成穷光蛋·~ 欲哭无泪,版主大哥施舍一点吧~~
何不来投地铁站?这里福利甚好

以版主身份评分要看你码字质量的,爱莫能助啊

或者来猜球星出题也是个不错的选择,250ACN币一期 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-84857.aspx

连平可能性很高
发新话题 回复该主题