阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我上了大学才知道康德,尼采,叔本华,黑格尔等等这些。。。 [复制链接]

仅仅是知道他们的名字而已,而不知道他们的哲学思想是什么。。。脑子里全都是马克思,恩格斯,列宁,形而上学什么的。。。初中开始,就学社会主义,资本主义,封建社会,高中学什么都不记得了。。。大学学得都是毛概,邓论,三个代表,我XX,什么玩意嘛,还是必考科目。。。。明代大思想家王守仁,老子出来社会后才知道还有。。。 我在想,大学里的哲学专业,到底能不能学到真正的哲学? 中国人没创意,不要怪千年封建社会思想,儒家思想的禁锢,而是被现代中国教育所麻痹。。。

什么玩意?

LZ打算跟JCSS讲哲学

看了明朝那些事儿 才知道阳明心学 邓论 马哲我差点全挂

王阳明是神人
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

传习录看不懂啊,文言文水平不行。。。

最近粉王阳明的人不少啊 我觉得吧 很多都是跟风

I will be here ,For you

跟风这个也不错,总比跟风那些连续剧,电影,音乐好啊。。。

明朝那些事写的是神马… 我老是看到广告… - -
we have no idea how much we are blessed.

用轻松幽默的手法描写历史,通俗易懂,就像看小说一样。。。。引起一些潮流啊,后面的什么唐朝,隋朝什么事,如果这是宋史,都是跟风。。。 当年明月那几本书近几年都在畅销榜前列。。。
发新话题 回复该主题