阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳免费引进布冯? 英媒举10证力辩有可能 [复制链接]

SUMMER IS COMING!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

一个范德萨等于多少积分啊 一个阿姆等于扣了多少积分啊

就算我们想买 他愿意来吗?
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

1.你能出多少工资 2.你能带给人家什么 3.又多一个玻璃 所以不可能

13.5w周薪
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

只要小斯不伤,就不用引进其他人。 我以多年的门将观察经验打赌
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

不怎么期待。。。不是开期对像。。状态更难肯定

回复 14# henryliu 的帖子

1.34岁的布冯没问题 2.尤文又有什么?降级OR冠军OR欧冠 3.残了也是布冯

0身价走人,人家想去哪里去哪里,为啥要来阿森纳?不是自贬身价么
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

没签下来的话,割温格JJ
发新话题 回复该主题