阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推特之闷骚猥亵 [复制链接]

我厂球员中.. 猥亵的推特是tweet的最勤快的……………… 比我厂的官方推特还勤………… - - 而且每天都报早安和晚安……XD 还经常和球迷有互动… . ..虽然我发了N次“i love @jack_wilshere”丫也没回我…… 而且还蛮有爱心... 前两天在推特上宣传帮助一个患脑瘤的孩子.. 有时候也会发发骚包照~~~ [attach]58870[/attach ]

jpg(4/8/2011 12:01:18 PM 上传)

最后编辑t稀饭 最后编辑于 2011-04-08 12:03:57
we have no idea how much we are blessed.

威胁Twitter玩得很转呐
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

我脱离流行了。。。。

以无法为有法,以无限为有限

稀饭也顺便关注一下小兰八 那货骚得一笔

回复 4# Henry3246 的帖子

…………… 吃啥药了这是………………………… 不过…只看鞋子的话 萌~!
we have no idea how much we are blessed.

这小子不是要当爹了吗?

- - 他貌似上了很多裸照……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

谁!?威胁?为嘛我没看到!求地址!

回复 8# t稀饭 的帖子

- -呃,我又没收藏,你上微博随便粉个威胁粉,估计就看得到了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我能让他retweet或者reply我 就心满意足了~
发新话题 回复该主题