阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博博和亨利,何时才会再有如此的风景? [复制链接]

以前的阿森纳总是那么的轻描淡写,就算博博肘击对手也显得那么的从容不迫
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

他们都是绝对的艺术家,无比怀念

小威胁说回来训练的亨利可以在大禁区线随便那个位置轻松推个远角,令他非常吃惊,而我则感到悲哀,队内的人已经连见都没见过这种球队以前习以为常的技术,更别说去尝试做,,以前博博只要让他有起脚空间,,,,
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

小伙子们啊 你们什么时候才能举得起这支枪 像这些前辈一样成长为风中的传奇呢。。。

I will be here ,For you

经历过,我自豪
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

只有回忆了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我内流满面了?

现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!现在就是一坨屎!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 18# 阿仙与奴奴 的帖子

11坨

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

“球员在球场上任何一个看似本能的动作都是来自于职业生涯中长期的练习,当人们看到 ’齐祖’在任何情况下都能优雅的控球时,他们认为这很简单,但这些技术是他从儿时就 开始不断练习的.我也有一个本能动作,那就是在禁区左侧拿球,切入禁区后用右脚弓推射 .我在摩纳哥时和克洛德.皮艾尔为这个动作训练过无数次.现在我在那个地方拿球时甚至 不会问自己’射还是不射’,我会毫不犹豫的选择以自己的方式射门.” 我很早以前看到的这个文章,今天百度了一下,搜到的页面是ACN……唔,我记得我也质疑过,我厂现在每天的训练是练什么?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题