阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:纳斯里与威尔希尔应该获得大奖 [复制链接]

在英超职业球员联盟公布的本赛季最佳新秀候选名单中,纳斯里与威尔希尔榜上有名,前者还进入了最佳球员的候选名单,有望成为历史上第三位包揽两项大奖的球员。在阿森纳主帅温格看来,他的两位爱将理应收获大奖。 温格说道:“我很高兴看到两人进入候选名单,我相信他们完全应该捧回大奖。两人这个赛季的表现优异而且稳定,你无法抹灭两人在超过40场比赛中的优异表演。在我看来,他们理应获得此项殊荣。” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-nasri-and-wilshere-deserve-rewards
本主题由 版主 boss 于 4/10/2011 5:14:43 PM 执行 设置高亮 操作

你就欣慰去吧
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

没冠军我看 难 !!

纳尼的表现比纳斯里强出一头,拉斐尔也拿出了更适合英超的表现。最重要的是,阿森纳不是冠军。

有点难纳斯里不怎稳定

瘟神真他妈睁着狗眼说瞎话,也不看看最近纳斯里的表现
笑看瘟狗GG

评比是看最近的表现?

回复 6# banma2001 的帖子

讲话不带妈能死呀

评比应该是要看个人整个赛季的表现结合球队的成绩综合评价得出

年度最佳 纳尼 年轻球员 贝尔
发新话题 回复该主题