阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格,请你拿出点血性来!!!! [复制链接]

这个从来都没有!只有抱怨和借口

先别说这个了。。。过了利物浦和热刺再看看球队的心态吧。。 从对黑池来看。。A23和N8很底迷。。后防就不多说了~

和谁斗气哪,吃多了吧

回复 13# 小克 的帖子

不是要斗气。 如果阿森纳坚忍的拿下余下的7场比赛,而曼联也神奇的只输一场(即客场对阿森纳),那么即使阿森纳不夺冠,我也不会怪温格。 正所谓尽人事听天命。 如果总是抱着一种“做到很好而非最好就不错了”的心态,那么冠军永远不会到来,你永远是个loser!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

在赛季中期时,我对联赛冠军还是蛮期望的。因为上半赛季没掉队是在失去V5,F4,V10这三条线的核心球员的情况下取得的成绩。没想到的是及时是核心球员复出也没有挽回阿森纳的习惯性颓势。联赛杯输球是如何都不能被原谅的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我怎么感觉是曼联会冷不丁的拿个三冠王...

我到底是不是温密 我不知道。。。。但是足球是圆的。。。。一场比赛都无法肯定的知道结果 七场真的很难说 只能一场一场脚踏实地的踢下去 我觉得教授是有血性的 看看输给巴傻后 教授都气成什么样子了。。。。。。。比任何一个球员都气愤。。。。 所以 只希望教授不要再固执的制定战术即可。。。。

我最担心的是等德尼尔森伤愈后 再tmd上一场 那肯定杯具

全胜几乎是没可能的,但支持温格和球队拿出点血性
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 威尔谢尔队长 于 2011-4-12 0:34:00 发表 我最担心的是等德尼尔森伤愈后 再tmd上一场 那肯定杯具
你就别指望这个赛季再看到这个一元钱先生再出场了,有宋有迪亚比有小非洲,压根轮不到他
发新话题 回复该主题