阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我从未考虑离开阿森纳 联赛第二不是丑闻! [复制链接]

From:阿森纳中文官方网站     《体坛周报》记者克韩报道   拿下布莱克浦,减轻了阿森纳主帅温格肩上的压力。两天前,他在新闻会上和记者大吵了一架。一向温文尔雅的教授很少咆哮媒体,但这次他实在忍不住,用《每日镜报》常年跟随兵工厂的名记克罗斯的话说:“我跟踪阿森纳许多年,从未看到老板如此难受、如此激动、如此不服。”     球队成绩不好:英超连平西布罗姆和布莱克本,再之前平桑德兰就更莫名其妙,黑猫最近8场输了7阵,只平了阿森纳这一局。球迷组织“阿森纳球迷信托会”上周中发表声明,表示对枪手最近的成绩以及多年无冠的现实“严重失望”。   但在8日新闻会上,温格对此嗤之以鼻,“我反对肤浅的结论。比如人们老问,‘为什么你不买中卫’?可你看看数字,我们比曼联的防守还要强(曼联全赛季丢32球,阿森纳丢30球),可有谁提到这个?难道我们应该让费尔马伦、朱鲁和科斯谢尔尼走人吗?”   教授认为,“照我们这个球队的年龄,打到联赛第二就不错了,这难道是一场灾难吗?我们是联赛第二,这不是丑闻。有些球队投资是我们10倍,一个球员身价可能就超过我们所有球员,但他们排名不也在我们之后吗(说切尔西吧)?有些排名在我们之后的球队20多年没拿过联赛冠军(利物浦)!我们还有8场联赛,会努力去争冠。就算最后没做到,那也不是灾难。难道排名在我们之后的18支球队都是巨大灾难?”   记者没料到温格态度如此激烈,但兵工厂毕竟是豪门,难道仅该以第二为目标?教授说:“奖杯只是评判的一个标准,但你愿意用足总杯交换欧冠门票吗?打入欧冠不算奖杯?在顶级联赛如此稳定是最困难的,我们连续打了15年欧冠,英超只有两支球队做到,那就是阿森纳和曼联。我难以理解的是,怎么一下全是黑色负面消息。”   记者指出:媒体只是传声筒,真正不满的是买票的球迷。温格回嘴:“别躲在球迷后面,告诉我你怎么想。你没法真正知道球迷想什么,因为那些在网上写东西的球迷只占总数5%。任何一场赛后总有球迷抱怨,真正做事的很少。我一点都不受伤,我只是在捍卫我们的做法。我们还在争冠,为什么我要在这回答这是不是场灾难?”   枪手名宿默森也是批评者,“阿森纳本赛季一点机会都没有,丢了太多不该丢的分,关键问题是缺少求胜意志。”温格还击:“我执教了1500场比赛,为什么要听很多比我干得少得多的人的观点?我为弟子自豪,为他们的态度自豪,为我们的足球自豪,只有在这个国家我才要接受这样的提问。”   记者小心地提起帅位问题,职业生涯从未中途撕毁合同的教授表示:“我从没考虑离开,我爱这家俱乐部。当我作出承诺,就会献出全部。只要我队还是第二,我愿再签20年。如果这成绩就是令人失望,那我希望未来20年都像现在这么‘令人失望’。俱乐部给我提供了3年新合同,这说明他们对我的工作开心。这又不是天气预报,每天都需要更新。我走了阿森纳会怎样?我不知道,也许更好,也许更糟。我希望是更好,我希望俱乐部能更好。”   好在默森也及时出面缓颊,“如果温格和穆里尼奥明天都离开球队,所有俱乐部都会去抢温格,而不是穆帅,因为穆帅需要1亿到2亿的转会资金,而温格不需要。”俱乐部主席希尔-伍德也表示,“我们100%支持教授,从没想过别的。我难以相信的是他居然还对这样愚蠢的评论回应,他们本该是球迷,可实际上却对俱乐部损害更大。”
最后编辑乔.哈特 最后编辑于 2011-04-12 09:10:18
本主题由 版主 george.arsenal 于 4/12/2011 9:35:57 AM 执行 设置高亮 操作

黑字都同意,的确如此 不过有压力也是好的

气质这东西怎么解决?
发新话题 回复该主题