阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[祈祷帖]祝福拉姆塞,早日康复……God Bless Ramsey……(阿龙回来了!) [复制链接]

祈祷
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

人生 就是坚强 坚强 再坚强,,,,加油,,,!!!!

唉............加油吧,孩子

上帝!  我以我最虔诚的敬意,  向您作出最诚挚的祈祷!  希望您保佑我们亲爱的枪手!  保佑那个19岁的孩子!  拉姆塞!希望他早日康复,重回赛场!  感谢上帝!阿门!
因为云是白的,所以天是蓝的……

祝福祈祷~~  就像E9一样,不会有事的~~  一定还有未来~~
该球无法复制

无所谓早日康复,只要心理不要有阴影,身体不要有太大影响 我就满足了   我相信你是铁骨汉子 等待你重新站起来的那一天
天可老,海能翻,不爱枪手难!

祝福 祈祷 希望你能早日站起来!
- -

祝福拉姆塞。  你一定要起来,我要看到你做阿森纳的核心。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

看着躺在担架上的拉姆塞给队医打出了一个安慰的手势,我知道他是个坚强的孩子!祝福他~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

必须的..........    为阿龙,拿冠军!
发新话题 回复该主题