阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 卡希尔宣布今夏将转会:前队友威尔希尔刺激了我 [复制链接]

每日邮报:卡希尔宣布今夏将转会豪门 网易体育 北京时间4月17日23时,博尔顿将在足总杯半决赛中迎战斯托克城。但在赛前,博尔顿主力中卫加里-卡希尔却公开宣称,自己准备在今年夏天离开博尔顿。“我25岁了,虽然还年轻,但已经有了丰富的英超比赛经验,并且代表国家队参加过比赛。我并非不尊重博尔顿,但我认为自己已经为参加欧冠做好了准备。” 卡希尔在2008年1月从阿斯顿维拉加盟博尔顿,此后他逐渐成为博尔顿主力中卫。2009年卡希尔就被卡佩罗召入了英格兰国家队,并一度有望参加南非世界杯,但伤病让他最终遗憾地缺席。不过在3月底英格兰对加纳的友谊赛中,卡希尔为英格兰队首发踢满全场。 在谈到那场比赛时卡希尔表示,“那是我在22个月之后再次获得国家队的征召,这是一个漫长的等待。但我从来不会放弃自己的梦想,这些等待只会让我变得更加饥渴。我终于等到了属于自己的机会,这让我感觉之前的一切都是值得的。我渴望通过挑战来证明自己,我希望下一次为国出场很快到来。” 卡希尔坦言,自己做出转会的决定是受到了前队友威尔希尔的刺激,“上赛季威尔希尔被租借到博尔顿和我一起踢球,而现在他已经成为了阿森纳的主力中场。当我看到威尔希尔在对巴萨的欧冠比赛中首发时,我就对自己说‘这正是我想要的,我应该不断挑战自己’。我知道在豪门效力会面临巨大的压力,但我相信自己能够胜任,证明我是个顶尖球员。” 博尔顿俱乐部也明白自己今年夏天很难留住卡希尔,他们为卡希尔的估价是2000万英镑。主帅科伊尔表示,“卡希尔是个雄心勃勃的球员,他渴望成为顶级球星,想要不断超越自己。如果卡希尔离开博尔顿,那么他会得到我的祝福。” 卡希尔目前引起了众多英超豪门球队的追逐,排名英超积分榜前六位的豪门都和他传出过转会绯闻。现在各大豪门要做的就是拿出让博尔顿满意的转会费,据英国《每日邮报》透露,目前阿森纳和曼城两家俱乐部在竞争中走在最前面,而利物浦由于不太可能获得下赛季欧冠资格,恐怕无法说服卡希尔加盟
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-04-15 20:46:51

拿下吧。 承诺多租借一些年轻人给博尔顿。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

把德神拿去互换!

机会来了!!

拿下吧 他肯定是想和jack做队友 ~~

拿下,不要让他失望
流畅的进攻

拿下吧,应该是合适的。

按照今季久若的表现和其他两个中卫的顺位,旺热是不会买这么贵的主力中卫的。

回复 8# sword 的帖子

正解,我们拥有4个顶级中后卫,再说宋也可以打后卫

這個必須拿下!英國後衛!我愛英國後衛!
发新话题 回复该主题