阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ZT:晴天霹雳,法布雷加斯将转会米兰 [复制链接]

国米不是说要给4500万英镑吗? 还有2500万买特维斯

就这价位谁信啊。管他哪个俱乐部,在一个帕斯托雷都被嚷嚷到6000万的联赛,法布雷加斯只值3500万?

看结果把

我信走 我信走糜烂 我不信这几钱

I will be here ,For you

只有S叼才会相信。

回复 10# Noriping 的帖子

我发觉你的评论就是独具一格,七窍里面还差一窍没通。。

3500万太假 如果5000W我相信是真的

只关心转会费到不到的了5000w胖子,boss当年卖阿内尔卡等大手笔多年未见了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

如果经常关注新浪体育的话。。。 米兰每天的版面基本都是传会传闻。我都搞不懂,为什么米兰的新闻尽是这些不靠谱的东西。。。有啥意思。 从赛季初到现在,米兰YY过的人估计不下百人了。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

去意甲本身就不靠谱。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题