阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于西甲裁判尺度,表示不解 [复制链接]

西甲看得少,难得熬夜看个西班牙德比。表示不解。   为什么马厂后卫犯规是红牌加点球?即使在英超最多是黄牌加点球。   同样的尺度到了另一边,阿尔维斯犯规只有点球,什么牌都没有?   球出界后梅西冲上去爆射球迷,这种绝对红牌动作,结果又是什么都没有?   还有佩佩那动作就算在英超也要拿个黄吧。   裁判感觉是把同一场比赛,把名气大球员放宽尺度吹,把名气小点的盯着吹。   没意思,仿佛只要是巴塞的比赛总是会有裁判问题。   关键是难看,巴塞的传球捣得憋尿,黄马的进攻又是大脚。   哎,浪费精神熬夜,比这赛季的阿森纳对曼联还难看。   顺便说一下,阿德巴约浪费机会的能力果然是天生的。还真不是我厂培养的。

罚下阿尔比奥尔是无奈,最后一个防守球员,其实后来有10分钟,大概70-80分钟那会吧,尺度明显偏向皇马 梅西那脚,就当笑话看吧

大家懂的。。。。

穆帅:我已厌倦10人对抗巴萨

虽然不喜欢巴萨,但是说实话其他队就是对他没办法,皇马有那么多的犯规,被罚下一个人也很正常。 皇马的那个点球,纯粹是找平衡,其实阿尔维斯是铲到球的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

红牌无问题 那动作太明显了 阿尔维斯那球放到英超估计不会吹

串烧说走就走
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..
发新话题 回复该主题