阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨夜损失太惨重 [复制链接]

一点点的积攒到40W,真的不容易,准备稳扎稳打稳步迈向百万富翁阶层 所以我玩的都是很稳的比赛很稳的方法,豁出去的兽含玩法一次没用过昨夜先是曼城德比,6W押曼联,3W押平局,曼联赢或者平都能小挣一点,可惜斯科尔斯老而疯癫,白白坑了我9W 看完曼联被淘汰后,此时已经是2点半了,马上就是宇宙德比,为了把损失的9W弥补回来,一狠下心8W押宇宙8W押银河,只要分胜负都可以小赚5W,结果最后时刻阿尔维斯个混蛋下黑脚被判点球,日啊,生生变成了个平局 两场重量级比赛我都是用双保险,可都偏偏都出冷,资产损失超过一半以上是何其郁闷,这25万想再挣回来太难了

加入黑社会吧,立马5W 转会费
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

曼联和曼城这场,你也太小看了曼奇尼
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

赌海无涯,,回头是岸。。。

搞点今天的紫百合胜负吧
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

LZ还在等什么

这些经历是这里几乎所有人都经历过了,苍蝇哥只是死得迟点而已,赌海无涯,回头是岸,别去嘿射会啊,只会越陷越深 ,过来火星看MM算了,我们有ACN最多的MM~ 还有入场费。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

- =西班牙德比貌似很多年没有出过平局了……听说比赛超闷,幸好我昨晚没看……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这种事情我经历过好几次了。。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

阿森纳又损失了 。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题