阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][英超]辉煌一线间! [复制链接]

以下是引用Reds.10在2004-5-10 19:11:30的发言:

现在阿多少积分了?

87分!

日本强力中场稻本润一,拼抢凶猛,阻挡了不少枪手的反击;传球助攻更是来劲,一次巧妙助攻马尔布莱克,后者打中边网,着实危险。

稻本润一是你偶像哦!你很想他进一球的吧

以下是引用阿朗阿森纳在2004-5-10 21:03:39的发言:

87分!

那破不了91的纪录了

不过也没所谓。

这个赛季已经创造了一大堆纪录了。

也没啥子用处。

又不会多发奖牌的。

以下是引用神枪手在2004-5-10 21:28:20的发言:

那破不了91的纪录了

不过也没所谓。

这个赛季已经创造了一大堆纪录了。

也没啥子用处。

又不会多发奖牌的。

是呀!上轮被逼平后,打破91分纪录已经无望了。

现在就盼望亨哥能破希勒的最高31球纪录,最后一场帽子戏法才可以,独中两无的话,也只是追平。

以下是引用兵工厂中笑在2004-5-10 21:16:31的发言:

日本强力中场稻本润一,拼抢凶猛,阻挡了不少枪手的反击;传球助攻更是来劲,一次巧妙助攻马尔布莱克,后者打中边网,着实危险。

稻本润一是你偶像哦!你很想他进一球的吧

这也被你发现了。我不会希望他在对枪手的时候进球,对曼联多进球,就是我最大的宽慰,以及对枪手最大的支持了!

我还指望对富勒姆的这一战,亨哥能上演个帽子戏法呢。

不过,还好,小雷进球了。

也算是一个安慰吧。

不仅仅只是一个进球。

而是他完全的融入了球队。

每一个球员都是那样的无私。

每一场比赛都是那样团结。

以下是引用阿朗阿森纳在2004-5-10 21:34:33的发言:

这也被你发现了。我不会希望他在对枪手的时候进球,对曼联多进球,就是我最大的宽慰,以及对枪手最大的支持了!

还没看之前我就想到你会写那日本仔的,我够了解你吧?

以下是引用兵工厂中笑在2004-5-10 21:40:47的发言:

还没看之前我就想到你会写那日本仔的,我够了解你吧?

大拇指!!!

以下是引用神枪手在2004-5-10 21:36:04的发言:

我还指望对富勒姆的这一战,亨哥能上演个帽子戏法呢。

不过,还好,小雷进球了。

也算是一个安慰吧。

不仅仅只是一个进球。

而是他完全的融入了球队。

每一个球员都是那样的无私。

每一场比赛都是那样团结。

呵呵,兄弟说得好!

亨哥被防得挺紧,自己也一身轻松经常嬉皮笑脸的。下半场,小皮、科尔懒了点,他才急了。呵

小雷会有前途的。

哇~~~~~~~~~!写得好棒哦!!就像是那些专业人写的一样!楼主到底是什么人啊?

发新话题 回复该主题