阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 恭喜曼联 你配的上这个冠军 软蛋阿森纳再过6年也没冠军 [复制链接]

球现在踢的像温吞水 攻不行 守更不力 现在的进攻套路 我一个业余的球迷都猜的出来了 中圈附近倒几脚 然后分到边路 一个漫无目的的传中结束进攻 这个赛季多少次被逆转了 神经太脆弱了这帮人 一分钟都守不住 还好意思说等着曼联丢人这帮人 这帮球员才是最大的曼联球迷 最大的曼联系 真不稀得说温格了 你看看你把本特纳培养成什么了?一个1米9几的人打边锋 他能过谁啊 剩下的赛程就是走过场了 估计连来现场的弗格森都感叹 阿森纳怎么一点压力都给不了我啊 这烦
本主题由 版主 boss 于 4/18/2011 6:35:11 PM 执行 主题分类 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

希尔伍德时代已经结束了 温格时代该结束了

真tm服了,领先后我脑子里一个念头飘过,会被追平? 但比赛就剩下一分钟的时间打消了我的想法,但。。。。。。这样都能被追平?!夏天推到重来吧

SB到家了,忍不住不看,结果又看到一个笑话

推什么推5年都没推了 再说推的起么
K6继续成长~

最重要的一点是,咱们还有冠军杯看,如果去打联盟杯,咱们也不用熬夜了

为啥这种戏剧性的场面总是在阿森纳身上发生?难道总是巧合吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

0-0结束多和谐啊~~~~

比阿凡达还精彩
发新话题 回复该主题