阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 让我这个大温蜜说几句。。。裁判肯定没有问题 [复制链接]

各位调节一下心情吧!6年了,你们都是真枪迷 http://tieba.baidu.com/f?kz=1051520984

回复 10# 4ever_gunners 的帖子

温格不会辞职,走人嘛,这个就难说了。。。。

回复 12# 怪兽叔叔 的帖子

我相信管理层的眼光。。。 这支球队,换任何一个人掌管,就会变成本赛季上半阶段的利物浦

温格不下课也行,但要剥夺他除主教练以外的一切事务。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这次真的要变天了。 股权结构变了,助教要换了,阵容据说要清洗了。 不过话说回来了,清洗了某些人又能怎么样?如果足球理念出了问题,清洗某些位置上的第二三顺位的替补球员有用吗?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

算吧,温格也不算差了,带这班娘们已经连续很多年带入欧冠。。夏天多走点人吧!我们是英超球队!该回归血性了!!另外,范佩西罚点球是,我是认定他有很大几率不进的。。。

原帖由 飞毯 于 2011-4-18 1:27:00 发表 温格不下课也行,但要剥夺他除主教练以外的一切事务。
意淫强身,继续

回复 11# 4ever_gunners 的帖子

作为吴宗宪的粉,上面这些综艺节目我全都看过。。。

原帖由 Jonas 于 2011-4-18 1:29:00 发表 算吧,温格也不算差了,带这班娘们已经连续很多年带入欧冠。。夏天多走点人吧!我们是英超球队!该回归血性了!!另外,范佩西罚点球是,我是认定他有很大几率不进的。。。
那温格就是女妖精
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

同粉啊。两年前每天都看他我猜,几乎把05-09的我猜每集都看了两遍
发新话题 回复该主题