阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

懒得搜视频了……文字叙述一下吧…… [复制链接]

0607赛季 我厂主场对曼联 补时3分钟 还是4分钟 92分钟 亨利头球 2比1反超 之后亨利双手分别伸出食指 指着自己两边太阳穴 对着队友大声吼 要队友冷静 防住最后一分钟 结果曼联没有偷袭的机会 只能仓促进攻 球最后到了莱曼手里  莱曼果断倒地诈伤 拖够时间后 站起来 大脚 结束…… 不多说了,说真的,我不太想看阿森纳了……蛋疼……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

小斯应该把球丢给边后卫

好像双杀mu 比赛结束后rvp骨折
K6继续成长~

范佩西,埃布埃,法布雷加斯,都参加了那场比赛的……我不知道他们和老前辈在一起的时候学到了什么?

是不是我球星卡视频 亨利的这个球

回复 5# yytlove 的帖子

LZ不是想评论那个进球,而是老一辈球员在领先时的态度 现在那些孩子怎么就学不会比赛呢
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复 6# cesc1989 的帖子

我知道 lz的意思  只是帮忙~~不用找视频了~~那场对曼联的比赛很精彩我至今也记得  范佩西第一球前 范德萨故意拖延时间。当时我急死了。到后来 莱曼慢慢悠悠的去拣球 还叫球童别动 还翻过场外。之后到场内还系鞋带。。真是记忆犹新。最后一张黄牌 让莱曼下一场对谁是停赛了。

回复 7# yytlove 的帖子

就是这个进球,但是我印象最后莱曼没有得黄牌……

克里希也参加了那次比赛,不过指望他在最后关键时刻冷静?不太可能……

克里希只是边卫。。。还是要听中卫指挥的。。。。
发新话题 回复该主题