阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说给现在的温蜜们听的 [复制链接]

原帖由 红色火枪手 于 2011-4-19 21:05:00 发表 温格需要改变这句话不是现在才开始说的,已经N年了,所以说如果你是一个10多年来坚持每场不拿(90%以上)看阿森纳球的话,你就能体会一个曾经的温蜜现在喊温格下课的心情了。特别在这赛季是已经忍无可忍了。 年年期望改变,年年无改变,而且变本加厉。呵,再改变就是不可想象。
严重顶,看了阿森纳15年球了,今年真的快崩溃了。

原帖由 天地一火枪 于 2011-4-18 15:01:00 发表 站在温格的角度,我是愚忠的。站在冠军的角度,你是愚忠的。 我可以接受年年无冠, 这没什么。 不争了,这问题争个没完的。大家立场不同而已。
站在贪官的角度,我是愚忠。站在行贿者的角度,你是愚忠。 我可以接受年年贪一点,国家好坏是强是若,这没什么。 不争了,这问题争个没完的。我曾经不贪,我也曾经才华横溢,曾经真心实意的为人民做了些实事。可现在大环境是这样你让我怎么办,这是我一个官员改变不了的,只有随波逐流。大家想开点,只是立场不同而已。

这个论坛怎么没有加分系统,LZ写的真好。 其他楼的各种异响统统太孱弱了。

不明白现在那些“支持温格”的人在说现在球队球员的能力差,我觉得以今年的人脚来说,应该是近年来最好的了。甚至比曼联还好。。 伤病就算了。但中前场的球员能力是摆在这里的。 今年其实最恼火的就是完全只有一个战术=451,场场球都是这样踢,别队教练再傻,都能研究出你这战术的弱点。。 虽然今年没有了往年的70分钟换人体系。但印象中貌似没有什么出彩的换人能改变场上局面。(意思想表达临场指导=差) 中后场就不说了,法国帮的防线保持了以往的偏软球风。但中前场的攻击能力是不是能够运用得好点呢?(请各位不要说:“你有本事就做了教练啦”我只是一个阿森纳的球迷,提出自己的意见而已)有强有力的高中锋,擅射的前锋,有速度的边锋,有技术的中前卫(一大堆)。非要只用1个战术套路么?? 边后卫的传中质量一般(貌似今赛季有所提升,不过前锋抢点也真是有点弱,赛季前段查马克表现这么好,中后段竟然要放入雪柜,真是想死的心都有了) 说真的,能夺冠固然好,不夺冠也没有问题。但问题是,温格就是不改进一下,这就说不过去了。我相信应该大部分‘温蜜’会变成现在的‘温黑’都是这个原因。回头看看曼联,被誉为历史最差阵容的今年,佛格森依然能够赢得英超冠军,打入欧联决赛,并不是曼联队员有多强,而是教练能很好的运用每个球员的能力,有针对性的作出每场球赛的战术部署。而温格只是用一套万金油战术以不变应万变来对待每一场比赛。这是令我最失望的。。
最后编辑猪仔P 最后编辑于 2011-05-17 02:57:49

问题喊了很多年,一直不解决。所以今年的焦点就是批斗温格了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我是来看LS的签名,拉灯兄弟死不瞑目锕 懒得说啥,咱说啥也改变不了是么

最近很久没上论坛,今天一上还发现自己的贴被掘出来了。呵,谢谢支持啊。。哈

原帖由 春风笑 于 2011-5-17 1:07:00 发表 这个论坛怎么没有加分系统,LZ写的真好。 其他楼的各种异响统统太孱弱了。
呵。。因为我写的往往太直接,入不了温蜜们的法眼。他们喜欢文笔比较飘逸,文章比较理想化的。。

回复 48# 红色火枪手 的帖子

你这更像是对所谓的温蜜发泄你内心的怨念和恨 这怨念和恨甚至扭曲了你对阿森纳的判断
遵守交通规则,切记

原帖由 kkdowning 于 2011-5-18 9:29:00 发表 你这更像是对所谓的温蜜发泄你内心的怨念和恨 这怨念和恨甚至扭曲了你对阿森纳的判断
很好笑。。我还有怨念和狠?只有失望加绝望。 事实胜于雄辩。。看以后的发展吧。。真心希望在温格的带领下阿森纳还能再塑辉煌! 但愿6年的失败能使温格清醒。。一切只有但愿。。 我能理解人往往会沉溺于某种感情无法自拔。。以致于认为这是种信念,哪怕明显有问题,甚至在倒退也在所不惜。 跳不出来想就会走入死胡同
发新话题 回复该主题