阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你家死人了,人家也死人了,死的还比你多,你赢不起,人家也输不起,有木有!有木有! [复制链接]

从一开始各自默哀剧本就写好结局了。这不是一场正常的比赛,踢到100分钟,还以为卡拉格要挂了。马桶不像巴傻和MU车仔之流, 马桶就像一片讨厌的膏药,看着没啥用,但就是粘着你,不让你好好活,不让你有意义! 3分只是一时,毕竟大家以后还要踢很多很多场,和气才能生财,你懂做人家也懂,那难道要MU在酋长被列队欢迎进场嘛?我没算分 数,希望不会吧,但我相信足总会懂的,MU也会懂的。MU会输的,MU会输的,MU单纯的举杯已经没有高潮了,现在玩的是高层次, 给你希望再狠狠的伤你,要的就是这种感觉,所以MU下场还会输。士可杀不可辱,arsenal这赛季被玩的太多了,开始厌倦了这个游 戏,所以从3线出局后就开始就放弃了,但誓没想到马桶居然也学会了这招,给你希望再狠狠的伤你,爱不爱并不是白痴,我只是觉 得他看不惯V10裸衣出风头,所以决定给以报复以突显V10的幼稚。 现在的球赛越来越没没激情,我很后悔昨天没看完金像奖而是转台来看这场假球,被操纵的球赛太多,越来越假,正常比赛越来越少。这就是一个matrix,要看懂看透就要活在另一个世界,太痛苦了。

还有就是谢霆锋居然影帝了,蹿升的如此之快令我很惊讶。我还没看线人,但他凭之前围成拿男配和上次证人里面的做作演技,我相信是有内幕的。昨天谷德超和他的一段现场访问,打消了我的疑虑,原来这鸟人自己有在开公司做电影的后期制作,而且听他口气MS香港没有人在做这东西,以前都是输出到外地做的,这样一切的迷就解开了。这就是一个matrix!

泄挺疯就是一个不会演戏的戏子!!有木有!有木有!!

清楚是痛苦 不清楚还是痛苦

金像奖越来越垃圾了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

必须是努努

有木有三个字中散发出来的气质。。。。。。。。。。。。。。。。努努

唉……谢霆锋演的电影,我主要是看他耍帅了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

谢霆锋围城里还不如巴特尔演的好。。。

回复 9# 北伦敦上空的鹰 的帖子

我觉得春哥演的其实也不错
发新话题 回复该主题