阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

卖身 [复制链接]

黑社会可是乱党,老K勿明珠暗投 2W转会费,地铁站诚邀老K加盟 这里有ACN最高人气的A女王,这里也有众多前内涵党党员

掌声欢迎老K老大的回归
老k 内涵党最具内涵的资深党员,内涵党中流砥柱,内涵党文化部部长
for: 当年的元老名单

额,还有酱紫卖身的啊 院长亲家,奴干尸,咱火星人准许这么无人道的救助方式么?话说我们一直都是以德服人,以情动人,以装备多到抽不完吸引人,火星最河蟹,火星没规矩,火星可以你很火星,可以你后知后觉,总之,你随便,火星是你的归属,但绝不束缚你的自由,你还是你,只不过id下面加个火星人院! 来吧,老K,我们不出一分钱(钱攒着做掉那个人),火星人欢迎你!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

对了,说到老K是才子,另一才子少波已于前日入院( ),我们争取打造出艾西恩的精壮四大才子

原帖由 george.arsenal 于 2011-4-19 12:26:00 发表 黑社会可是乱党,老K勿明珠暗投 2W转会费,地铁站诚邀老K加盟 这里有ACN最高人气的A女王,这里也有众多前内涵党党员
可是,党魁现今也在黑社会呀 向前内涵党同仁敬礼
遵守交通规则,切记

原帖由 boss 于 2011-4-19 13:51:00 发表 掌声欢迎老K老大的回归 [quote] 老k 内涵党最具内涵的资深党......
神哪,好感动!眼泪哗哗的。 人最抗不过的就是回忆......
遵守交通规则,切记

原帖由 zero 于 2011-4-19 16:56:00 发表 对了,说到老K是才子,另一才子少波已于前日入院( ),我们争取打造出艾西恩的精壮四大才子  
打住,停 我脸红了
遵守交通规则,切记

回复 57# kkdowning 的帖子

你是因为才子脸红,还是因为精壮?

原帖由 zero 于 2011-4-19 17:12:00 发表 你是因为才子脸红,还是因为精壮?
我禁不起夸,容易飘飘然 同时,俺也很精壮 四大让我想起江南四大才子,星爷版
遵守交通规则,切记

回复 59# kkdowning 的帖子

恩恩,以那个为蓝本,打造艾西恩精壮四大才子,不才子不要,不精壮不要哦! come on吧,老K!你要不喜欢四大才子的名号,我们再给你配点老Q老J

发新话题 回复该主题