阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

卖身 [复制链接]

自从党魁毛旺宣布解散,俺一直流离于各种会之外,未曾感受过组织的关怀和温暖。偶尔,也会觉得寂寞,心有戚戚然。常常,内心有个声音在问:组织在哪里?组织在哪里????组织,还有木有啊!!!!!!!??????? 俺贫穷,但偏偏还多次破产,这也都是菠菜那些事。命运如此多劫难,为啥俺玩个千儿八百滴都能破产?为什么?为什么?为什么呀????.................... 屡败屡战,但额从不放弃。每次,额怀揣着积攒了数月的枪币,小心翼翼的兑换菠菜时,额总是充满希望。可是,额滴神呐,为什么每次,当额兽含的时候,你总是毫不留情滴劈头盖脸滴把额的希望拍碎。额滴神呐,你就可怜可怜俺这个可怜的小菜虫吧,俺求求你了!!!!!!!!!兽含不是罪啊!!!!!!小菜虫不是罪啊!!!!! 现在,俺已落得连稀饭MM的玉照都木办法看了,因为穷;俺会一蹶不振吗?俺不会,俺绝对不会!!!!!!!!!!!!! 俺是那么桀骜不驯,心有不甘,俺不服啊,所以................. 今天俺要卖身,求各种会收留,价高者得。 PS:感谢BCW友情提示,还有卖身这一出路。毛旺,对不起,俺挺不住了!!!!!!
遵守交通规则,切记

地铁站欢迎你

老K 04年注册,帖子7K多,积分将要达W级别。 是ACN的中流砥柱啊。 老K(我是看见有人这样叫我才叫的),文采一流,观点独特,就是这转会文也比欧文当年洋洋洒洒的自荐信好不知道多少倍啊 正式报价:1W ACN币

以无法为有法,以无限为有限

虽说忠臣不侍二主,但也说良禽择木而栖,何况旧主已去。建议加入火星人,我加的这个鸟球会啊,主公都不知道跑去哪了,可怜啊,可惜身已卖,不能做三姓家奴啊。听说火星人有ACN最多的美女,是个好地方啊,好向往啊~好向往,咆哮体就是好向往!!!啊!!好向往!!

咦,我怎么没球会了?

什么时候被踢的??

哦,看错了,网速太慢

正所谓近水楼台先得月,加入火星人,稀饭MM玉照随便看啊,随便看。

广告卖太猛了,但乃肺腑之言,容楼主三思

原帖由 劲揪侠 于 2011-4-18 16:20:00 发表 广告卖太猛了,但乃肺腑之言,容楼主三思  
奴奴广告做得好,但是没有转会费,那就和温格签査马克一样了。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题