阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [每日镜报]赫莱布渴望能够重回阿森纳 [复制链接]

以前我不相信,但是自从坎贝尔到后来的莱曼签约后。我觉得一切都有可能。温格说实话,我能感觉到他现在已经没有了自信。 从他做出的一些事情上看,很多时候的决定都是昏庸的,而且在做了决定之后,还会再六神无主时在偶尔的打自己一耳光。 试问,你当初干嘛要坎贝尔和莱曼走呢? 然后在他们已经是高龄的时候在买回来? 滑天下之大稽。 作为球队主教练,未雨绸缪是必须具备的。可是温格现在已经失去了判断力。阿森纳没有冠军气质?不,温格也没有自信了 以前的处变不惊,风度翩翩,已经成为过去。 细细想来,这不是温格丧失自信的表现吗? 主教练如此,球员亦效仿已

把F16也搞回来,重现当年的中场风采。R7就算了。

回来吧 13郎
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

原帖由 小克 于 2011-4-18 17:35:00 发表 有时候机会也是陷阱 与其自怨自弃,不如重新坚强面对

还是很喜欢当年13在我厂的表现 不复当年之勇了,可惜,才29啊

其实能回来也不是一件坏事,总比一些小P孩好吧。。。

可以回来啊,常回家看看
流畅的进攻

都不知说了多少次了。。。。可怜啊13哥~~

13哥比罗JJ有谱,罗JJ就一个玻璃,老是腹股沟拉伤,一年也没踢几场球。

你要真有机会回来你会发现当时的中场4人都走光了,已经不是你想象中当初的那只球队,周围都是德神和2爷之流
发新话题 回复该主题