阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻]范佩西向温格推荐范博梅尔 [复制链接]

在范佩西的推荐下,温格有兴趣签下米兰中场范博梅尔。范博梅尔和米兰的合同只有6个月,将于夏天到期,有望免费加盟。 他的荷兰队友范佩西与他交谈过,希望他能来阿森纳帮助球队加强中场。并且范佩西还向温格推荐了他的好朋友,也似乎说服了法国人去考虑这位中场悍将。 温格一直在寻找一名后腰能够作为宋的后备,以及可以帮助弗林庞成长。范博梅尔是个理想的人选。但也有传言温格感兴趣的是这名荷兰队长的米兰队友,皮尔洛。 这位前巴萨和拜仁的球员可以加强球队的中场硬度以及带来很多宝贵经验,这些是枪手近几年缺失的。 温格也许只能给荷兰人一年一签的合约,不过能来英超踢球对范博梅尔来说似乎很难拒绝。 Source: caughtoffside.com 原文地址:http://www.caughtoffside.com/201 ... an-to-the-emirates/

这个怎么样 可以有吗 ps翻译得比较生硬 凑合看吧。。。中文有点儿退化
最后编辑none 最后编辑于 2011-04-19 19:03:03

我发现但凡我厂球员推荐的人,最终都不可能来。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

用德神交换

Gooner,till I die……

不知道他周薪多少 记得他曾经为了留拜仁自愿降薪 不知道能不能适应英超 不过自从他出走PSV以来  经历了西甲 德甲 意甲。。。适应能力大概还不错吧 从传闻看他还是很抢手的 所以也不知道能不能给他忽悠来

抛开竞技层面不说 他这类老油条老球痞 能来对咱也不是坏事儿啊 范博梅尔还有个绰号--“土豆帝” 经常看到范博梅尔和主裁判在场上喋喋不休,他都聊些什么呢? “什么都聊,比如今天天气好啊,这个草地太滑啊。。。” “有一次我们(拜仁)客场对不来梅,裁判是 Kircher. 比赛中他给了我一张黄牌。我过去根本没提黄牌的事,只是问他家的土豆是在哪里买的。” “踢了一会儿后,他把我叫到一边儿,说他家的土豆买的比我家便宜。” “德甲过了5轮后,又遇到 Kircher当主裁,他上来就问我家的土豆是在哪里买的。。。”

当年也作为过维埃拉的替代品

有老将始终是好事
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

76年的,谢谢

能来的话肯定好 会带来很多经验 精神层面的东西

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题