阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [GOAL]阿森纳1500万求购妖人萨科遭拒 [复制链接]

备受关注的巴黎圣日耳曼的队长萨科(Mamadou Sakho)有可能会在今年夏天离开球队另谋高就,《法国足球》报道,阿森纳已经为这位21岁的中卫报价,但遭到了巴黎圣日耳曼的拒绝。 本赛季的,阿森纳的后防线看起来并不稳固,主教练温格希望在今年夏天通过引援来加强后防,21岁的萨科就是猎物之一。萨科是巴黎圣日耳曼青训营的杰作,已经成为球队的中流砥柱。包括国际米兰、罗马、拜仁慕尼黑在内的多家豪门正在关注他。萨科与球队的合同到2014年到期,但如果巴黎圣日耳曼无法获得下赛季的欧冠资格,他们有可能会被迫出售自己的队长。 据悉,阿森纳已经递交了一份1500万欧元的报价,但遭到了巴黎俱乐部的回绝,后者认为萨科的转会费在2000万欧元左右。 for:goalhi 原文地址:http://www.goal.com/en/news/9/england/2011/04/19/2448066/arsenal-make-15m-offer-for-paris-saint-germains-mamadou?

卧槽

2000W可以有的,但是,我声明,我只听见他的传闻和在FM中见过他的实力,但真的有没有那么好,不知道。

回复 3# sunps82 的帖子

19岁当上巴黎队长,有身高189,有速度,身体灵活,唯一就是缺经验,如果发展的当的话,法国队复兴的基石之一,2000w欧元应该说有不错的潜力和前途,值得一提,我厂的小将虽然都有不错潜力,但毕竟都是1000w以内的身价买来的,转会费本身就能说明一些问题,看看小豌豆和贝拉今年的表现,小豌豆1000多w身价到底是不一样,现在这个年代,小妖也是高价货

2000W必须搞定啊,想想当年的埃辛啊,到现在都后悔啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

砸锅卖铁 2000万买了吧

2000W绝对是值的,杀杀价应该也要1800W

这个价格咱出得起,但不会出 咱指望几百W买来的能打出2000W的身价

原帖由 ntzz198596 于 2011-4-19 23:04:00 发表 19岁当上巴黎队长,有身高189,有速度,身体灵活,唯一就是缺经验,如果发展的当的话,法国队复兴的基石之一,2000w欧元应该说有不错的潜力和前途,值得一提,我厂的小将虽然都有不错潜力,但毕竟都是1000w以内的身价......
贝拉和豌豆只说明boss不会用

V5下赛季要回归了,这个已经等于2000W的引援了~

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题