阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN]威尔谢尔执意出战欧青赛 [复制链接]

杰克-威尔谢尔将不顾阿森纳教练温格的反对,准备为英格兰U21在今天夏天举行的欧青赛中出战。尽管温格已经多次表明,希望他不要出战这项赛事。 19岁的威尔谢尔在本赛季中,已经成为阿森纳一线队中不可或缺的一分子,他的不错表现给人们留下了深刻的印象,他于上周日得到了PFA颁发的年度最佳新秀奖。 这名中场同样在卡佩罗执教的英格兰国家队为自己争取到了一席之地,但是英格兰U21的主教练皮尔斯非常希望他可以在今天夏天于丹麦举行的欧青赛中,加入自己的阵容。 威尔谢尔强调他很高兴能为英格兰U21效力,看来温格的不满并没有影响到他。 “这是一项国际赛事,如果我被选中了,我会去的,”威尔谢尔说。 “那可是英格兰,我永远不会对我的国家说不。无论为哪个级别的国家队出战,都是一种荣耀,我是从英格兰U16打上来的,这真的是一种荣耀。我们都觉得,我们有很大的机会赢得这项锦标。” 问及他是否会因此过多消耗体力时,威尔谢尔补充道:“说实话,在此刻,我的答案是 - 不会的。我们现在只在周末有比赛,因为我们已经不需要出战欧冠,所以我们有足够的时间休息。” “显然这会造成一个争论点,但是阿森纳的教练会在恰当的时间给我放行,如果我被选中了,我永远不会对我的国家说不。” 然而一心为国效力的威尔谢尔会因此和温格产生一些分歧,这名年轻人承认在他的职业生涯中,这名法国人提供了很多的帮助。 “他对我相当重要,”威尔谢尔说。“我看了过去曾获得过PFA奖项的阿森纳球员名单,这些足以说明他有多么优秀。” 对于获得PFA的奖项,他说:“这是一个巨大的荣誉,可以和韦恩-鲁尼以及詹姆斯-米尔纳齐名。希望我可以变得更好,我才19岁,我充满了学习的欲望,并且还在学习着更多的东西。” “在诺坎普和巴塞罗那交战,对于我这样一个19岁的年轻人来说是很好的,这是很好的学习机会,我在这个过程中学到了很多东西。” “这是作为一个年轻球员能拿到的最大的奖项了,尤其是投票者都是专业的球员。你每周都在和他们对战,他们是最了解你的人。来自他们的认可真的非常重要。” for:goalhi 原文地址:http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/908934

又来了

去吧去吧

这小子。。。精力实在太旺盛!不过俺喜欢!

怎么岛国人都这么喜欢参加国家赛事,相比天朝。。。。。

估计是想拿冠军安慰下自己

去吧,下赛季终于轮到阿龙发威了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

拦不住的,放他去吧
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

这倒霉孩子

伤伤更健康 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..
发新话题 回复该主题