阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

名宿呼吁枪手学习利物浦 今夏卖掉小法完成重建 [复制链接]

把刚引进的球员委任队长也不太合适,很难罩得住。 我还是期待V5复出后队长,然后适当时候V10副队,其次我靠。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

学习LIVERPOOL 卖了ALONSO拿钱买啊古兰呢回来对不?。。。

旧将:枪手可以仿效红军出售小法换强援

曾经效力于阿森纳的中场球员格洛夫斯(Perry Groves)日前在接受talkSPORT的采访时表示,他认为阿森纳完全可以像利物浦出售托雷斯那样将法布雷加斯出售,并且利用这笔钱购入几名“天生的领袖”。 格洛夫斯说道:“如果巴塞罗那在今年夏天来求购法布雷加斯,如果他们愿意出4000-5000万的话,那我会选择放人。然后,用这笔钱购入2名你所需要的球员,因为纳斯里完全可以司职中场中路的位置,他在国家队时表现就很不错。此外,威尔希尔已经展露锋芒,而拉姆塞正蓄势待发。” “我认为小法从心理上来说还是有点想回到巴萨的,如果真的是这样,那我们可以说‘感谢你,小法,你已经是我们阵中很出色的球员了’,然后你可以像利物浦出售托雷斯那样,将这笔钱花在另外的地方。” 格洛夫斯同时指出,阿森纳多年无冠应归因于球队内缺少领袖,他同时建议温格考虑签下西汉姆的队长斯科特-帕克以及博尔顿后防大将加里-卡希尔。格洛夫斯说道:“我觉得阿森纳在冬季转会市场中理应补进一位强壮的本土中卫以及一位好斗的中场球员,如果你把加里-卡希尔以及斯科特-帕克放入阿森纳的阵容中,他们可能会帮助球队赢得本赛季的联赛冠军。” “在赛季开始的时候,我,还有一些其他曾经效力于阿森纳的老枪手都觉得目前的阵容中缺乏天生的领袖,当球队陷入困境时,没有人会站出来承担责任。你需要在你的球队中拥有不同个性的球员,目前这批枪手非常出色,技术精湛、移动性很强,但这不足以帮助你赢得联赛冠军。” 针对格洛夫斯的言论,小法在Twitter上调侃道:格洛夫,这是怎样的一位名宿啊!

针对格洛夫斯的言论,小法在Twitter上调侃道:格洛夫,这是怎样的一位名宿啊!

回答的漂亮 估计我又要被封了,封前留一贴,呵呵

尤文卖掉齐祖后买来了冠军

回复 4# 无尽藏 的帖子

莫吉才是“王道”,而不是卖掉齐达内 冠军只不过是加秃和磨叽轮流的玩物罢了

卖了F4是迟早的事,就怕这些钱不会拿来重建,很可能是分红,还债或是买小妖 ,,,, ~~

回复 18# wang4wang 的帖子

不排除
发新话题 回复该主题