阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN]老雷:我无法理解球迷们为什么批评温格 [复制链接]

可能只是同行相惜吧。弗格森和温格不都是为那些被炒掉的教练鸣不平嘛?? 阿森纳球迷基金的人既可以说是阿森纳球队的顾客,是阿森纳球员和主教练的衣食父母;又可以说是球队的股东,球队的所有者。他们当然有十足的权利可以指责一个连续犯浑的主教练。 老雷算个P,居然还有人把他的话当宝。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 小克 于 2011-4-20 17:17:00 发表 从来不觉得在英超一直排前四叫颓废 不好看不夺冠是真的,但这也叫颓废? 阿兰汉森,莫森等等这些所谓名宿自认为对足球理解深入大海,却连一个丁级队也没人请他们 还有一直被意淫的“亚当斯”在英格兰连个英冠的位子都找不到 这就是英超,
支持你。。。 对温格有意见的趁早滚蛋。。。。 别在这发牢骚的

老雷这是在攒RP 各位看官认真了- -
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

不会说人话的也请滚蛋,你爱温格爱到死都可以,竟然不能让别人对温格有意见。呵呵,可笑至极。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 14# 飞毯 的帖子

别气别气,我满欣赏你的,只是观点有碰撞 看球的时候我也憋屈,也骂过温格的长辈 但是回归到现实,也觉得这一切正常 温格离开我也不奇怪,只是我觉得是阿森纳怕温格不干了

回复 15# 小克 的帖子

我也很欣赏你啊 本来大家就是个理性探讨,认真分析,动不动就说滚蛋啥得也太没内涵了。 温格才不会这么没礼貌的说话,爱温格就应该像温格一样风度翩翩、彬彬有礼嘛。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我们中国球迷有多少能有资格质疑本土球迷????妹的多少个去过酋长了???
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

老雷这话是为温格说,其实也是为自己说的。。。。

教练说这话不奇怪,哪个教练不对温格羡慕妒忌恨呀,可以连年无冠也得到董事会和部分球迷的大力支持 但作为球迷,想要自己所爱的球员三五年夺个冠军拿个杯子,这要求很过份吗? 别去和那些那些中下游的球队去比十几年、几十年无冠 你阿森纳作为一支顶级球员,要比就和MU、车子去比 更何况,想想在联赛杯里输给的是谁吧
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题