阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:阿森纳须决定要奖杯还是年轻人 不败时期的球队不怕犯错 [复制链接]

阿森纳队长法布雷加斯认为,枪手必须决定他们的目标是夺得奖杯还是发展年轻球员。 上周日,由于被库伊特打进第102分钟的点球,温格的球队和利物浦1-1战平,他们错过了缩小与领头羊曼联的差距机会。这样一来,阿森纳的英超争冠梦想又一次遭到打击。 眼下阿森纳想逆转曼联是一项不可能完成的任务,预计他们本赛季将迎来6年之久的冠军荒。法布雷加斯坚信,枪手需要开始赢得奖杯了。 “的确,阿森纳有着很高的声誉,这支球队踢着漂亮足球,但却无法赢的任何奖杯。”法布雷加斯告诉西班牙足球杂志《足球先生》。 “当我加盟阿森纳时,我们夺得了足总杯冠军,打进欧冠决赛。然而,自从2007年开始,我们没有取得成功,尽管我们踢着漂亮足球。” “这个时候你就会意识到漂亮足球是行不通的。本赛季我们一度处于4项赛事争夺冠军,但现在我们仍然是两手空空。”他补充说。 “我们必须做出决定,是否是要发展年轻球员,还是要赢得冠军。” 谈到自己在阿森纳生涯的开端、当年球队整个赛季保持不败,以及担任一支年轻球队领袖的压力,枪手队长显得满怀深情。 “当我进入阿森纳一线队时,我们确实拥有过一支伟大的球队。”他补充说,“当时阿森纳整个赛季不败夺得英超冠军,我获得了很多上场时间,我觉得我也是阿森纳49场不败纪录的一部分。” “毫无疑问,这是我效力过最优秀的球队,那年我着实成长了很多。现在想起来我甚至觉得不可思议,也会想要是回到当年,我的表现会不会那么好。” “成为那支冠军球队的一员,这确实令人难以忘怀。”他继续说道,“如果你犯了一个错误,总有人为你弥补。” “从那以后,事情也改变了很多,现在有了更多的压力了。当我打了一场糟糕的比赛,每个人都在盯着我。” “我感到有责任为球迷拿出表现,尤其是现在我戴上了队长袖标。范佩西和我是唯一从上一代阿森纳留下来的,我们很高兴承担我们的责任。” “一支球队有着年轻球员和经验丰富的球员良好的平衡,这非常重要。我很高兴我是一支美妙球队的一份子(不败时期),在这里我从最佳球员身上学到东西。” “现在年轻队员正向我看齐,但人们不应忘记,我才23岁。我很幸运能有机会与一些非常有经验的球员共事,但现在的足球更复杂了。但我不是说一种情况比其他的更好,现在也有更多的令人尊敬的球员,他们赢得了奖杯,并帮助年轻球员成长。” “就看看威尔谢尔的情况吧,你就会意识到,现在情况不同了。他是个出色的球员,我很欣赏他,他会成为球星。他在他这个年龄段非常给力,我希望拥有这样的实力。他将会是一个非常棒的球员,因为他在不断成熟。” Goal.com

“成为那支冠军球队的一员,这确实令人难以忘怀。”他继续说道,“如果你犯了一个错误,总有人为你弥补。” “从那以后,事情也改变了很多,现在有了更多的压力了。当我打了一场糟糕的比赛,每个人都在盯着我。”

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

温格和安切落蒂两个极端

“我们必须做出决定,是否是要发展年轻球员,还是要赢得冠军。”

开赛前我估计这又是一场和局,只是不知道场面会如此的峰回路转,这场比赛玩走地盘的人笑疯了。

原帖由 kiddhugh 于 2011-4-21 8:53:00 发表 温格和安切落蒂两个极端
不太同意,应该说温格和阿布两个极端 安切洛蒂根本就没有买人的权利

今年的小法是近几年最差的。。。。

怎么感觉有点像勒布朗。詹姆斯
流畅的进攻

原帖由 小克 于 2011-4-21 12:13:00 发表
原帖由 kiddhugh 于 2011-4-21 8:53:00 发表 温格和安切落蒂两个极端
不太同意,应该说温格和阿布两个极端 安切洛蒂根本就没有买人的权利
我指米蘭時期的安切落第
发新话题 回复该主题