阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这场比赛很精彩吗?没觉得,这样的比赛这赛季太多了 [复制链接]

又是一场看似跌宕起伏 实则很没新意的比赛 阿森纳真的就像一个软弱的女人 一旦被强J过一次 以后再被强J多少次就都不会叫出来。现在的阿森纳 领先4个球都赢不了 更何况2球呢? 看到没有 温格再一次怕了 他想赢怕输 到了这个时候 不赢就一定没冠军了 你TM还怕什么输 到了下半场 阿森纳又不会踢球了 到了该拼命的时候 我以为温格会赌了 可是看到没有 对位换人 又让本特纳打TM右边锋去 瘟神 你是改造人改造上瘾了吗? 让你改成一个威尔谢尔 就觉得你点谁谁都能成金了是把? 哪位能给我讲讲本特纳在右边的作用?说实在的 现在的温格 真的已经成了个笑料了 就会在椅子上抱头 摔水瓶子 和第四官员抱怨 不是斯则斯尼 这场比赛又是被逆转了 其实这个时候 我真是希望阿森纳输 我总觉得不破不立 阿森纳能焕然一新 可是偏执的瘟神已经走上了死胡同 认你多丢人的成绩 他都一条道走到黑

中场完全失势,换谁上都白搭。中场休息之后,场上的形势风云突变。我就不知道了,温格的战术是怎么安排的?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我们的后防让斯则斯尼不得不出击

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

小斯和法布很棒
K6继续成长~

法布很棒??没看比赛吧??就出了一次助攻和两脚射门,我就没发现他在场上了

随便数就有了,热刺两场,纽卡一场,少平一场就还有点机会了。。。

回复 6# 怪兽叔叔 的帖子

看看你家rvp,纳斯里还有我靠 我觉得他棒极了
K6继续成长~

这赛季怨不得别人,太多机会了,主场2输升班马,客场打威甘,客场打纽卡,主场打桑德兰,布莱克本,利物浦

MS是技术水平不差,气质太烂了
发新话题 回复该主题