阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

敢不让大本踢边锋恶心我吗? [复制链接]

每场比赛换人都是这个套路,一点创意,一点变化也没有。今天既然用迪亚比踢首发了,我觉得他上半场表现还行吧,下半场就被换下去了。然后就什么动静也没有,然后又是老套路 80分钟上沙文和大本。     现在温格真的是任人唯亲!!!首先,范佩西不能动,唯一的中锋位置占住了。恩,又怕大本同学有情绪,那就给你个主力替补右边锋位置玩玩吧!我勒个去的!温教授您的一套人际关系理论确实是教授级别啊!来中国当官吧,保准有前途。   再看看人家老雷的换人,通过换人都能看出主教练在寻求变化,有自己的战术意图。而你呢,老温您以后不用现场指挥了,我都了解您那一套吧,我帮您代理现场指挥吧!还省得您欺负比赛现场的水瓶子
徘徊于A与C之间的男人

我们领先的时候反而心情完全没高兴
[img][/img]

查马克杯具了

老温您敢和阿森纳友好体面的分手吗? 这样真的对您和球迷都好,照今年这种形势下去,如果明年还是您带队我真怕您和球迷都会有人吐血身亡
徘徊于A与C之间的男人

查马克资历浅,只能靠边站 真是一套中国特色的社会主义球队替补体系
徘徊于A与C之间的男人

就阿森纳那把握机会能力和破防守 真恶心我 rvp和老虎如此挥霍机会 洗洗睡吧
K6继续成长~

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

大本也是个傻帽 让你踢个替补边锋就不闹情绪了 要么就是估计大本还很乐意 心想在边路方便他更自信的过人  过不过的了另说 换老子是大本这夏天一定转会,有范佩西在阿森纳一天其他前锋就永无出头之日,这点都拎不清就是脑子进水了。与其留在阿森纳踢完全不该你玩的边锋,还要因为踢边锋拙劣的表现被球迷喷还不如去一支能正常给你踢上中锋位置的球队 别傻了
徘徊于A与C之间的男人

给本特纳首发也不一定能把握机会。。。

本特纳明显出工不出力
K6继续成长~
发新话题 回复该主题