阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

VICKY 188,888 够不够 够不够 !!! [复制链接]

回复 30# zero 的帖子

是啊,不过零如果你扔出几张清凉照的话,绝对把他招安过来的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 31# 阿仙与奴奴 的帖子

清凉点的啊,我找找看
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 32# zero 的帖子

也别太清凉啦,否则被看亏了.................比基尼什么的就够了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

发几张看看,俺也加入火星算了求
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

楼上无耻

回复 35# 叶恭介 的帖子

小盆友,你有几齿啊?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 34# lanros 的帖子

黑社会想洗底不是那么容易的,先让你们的人放下武器,走出来。

回复 34# lanros 的帖子

帮主,不要啊,黑社会中兴指日可待,到时这帮美女还不自动投怀送抱
遵守交通规则,切记

唉…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………坐等黑社会被和谐………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-5-2 23:57:00 发表 唉…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………坐等黑社会被和谐…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
发新话题 回复该主题