阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:今夏可以进行大笔引援 但新人数量会很有限 [复制链接]

阿森纳中文官方网站        阿尔塞纳·温格透露,如果需要的话,他可以在夏天进行大笔引援。   正如以往,阿森纳主帅在赛季收官阶段的首要考虑对象就是保持现有球队的完整性。据报道,温格今夏握有4000万英镑的转会资金。在本周五的赛前发布会上,阿森纳主帅没有告知具体数额,但表示他具备所需的资金。   “有这些钱吗?老实说,我也不知道。”温格表示,“我们还没有完全核对自己的财政状况。唯一我可以说的就是俱乐部的财政非常健康,如果需要的话,我们可以进行大笔引援。”   但就算转会资金比较充裕,新援数量还是比较少。   “不,我准备夏天进行忙碌的投资。”他说,“球队平均年龄23岁,所以为什么我要在赛季结束之后进行大变动呢?”
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2011-04-22 22:27:01
本主题由 版主 george.arsenal 于 4/22/2011 10:24:17 PM 执行 设置高亮 操作

年经贴,何苦,值得么?

艹,我想写点东西

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

教授随便说说 我们姑且听之
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

希望保持你小打小闹的作风

希望教授真的别再把阿森纳当自己的孩子般护着了,孩子会被宠坏,会长不大,吃亏的真的是老人家自己
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2011-04-22 23:18:17

希望这篇文章不是教授的真心话~ 是为了维持目前军心的烟雾弹 赛季结束后狠下心大举换血大清洗

蛻變中的阿森納!!!!!

换血不是必须的,反而是教授下赛季要学会变通啊,无论是阵形还是用人方面
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

你说了等于没说,什么叫大换血? 多少人算是大换血? 什么叫有限? 哎,有点像十二五的会议,高深

球队平均年龄23岁,所以为什么我要在赛季结束之后进行大变动呢
发新话题 回复该主题